nemesis_mafia3 N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 319 Реакции[?] 65 Поинты[?] 1K 21 Авг 2022 #61 essentialsfamq написал(а): работа на коленке, ушло от силы 20 минут этот концепт оч слабый Нажмите для раскрытия... слабый, но он хотя бы лучше выглядит чем прошлые Yotic написал(а): Ребят, на дворе 2007, какой нахуй дезайн, делаем псевдо UI в консоли и не паримся Нажмите для раскрытия... прекрасный выход
essentialsfamq написал(а): работа на коленке, ушло от силы 20 минут этот концепт оч слабый Нажмите для раскрытия... слабый, но он хотя бы лучше выглядит чем прошлые Yotic написал(а): Ребят, на дворе 2007, какой нахуй дезайн, делаем псевдо UI в консоли и не паримся Нажмите для раскрытия... прекрасный выход
kymiko brighter than the stars Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 590 Реакции[?] 171 Поинты[?] 3K 21 Авг 2022 #62 flaundy написал(а): слабый, но он хотя бы лучше выглядит чем прошлые прекрасный выход Нажмите для раскрытия... просто не вижу смысла вкладывать много сил в ту работу, за которую не заплатят
flaundy написал(а): слабый, но он хотя бы лучше выглядит чем прошлые прекрасный выход Нажмите для раскрытия... просто не вижу смысла вкладывать много сил в ту работу, за которую не заплатят
kymiko brighter than the stars Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 590 Реакции[?] 171 Поинты[?] 3K 21 Авг 2022 #63 немного доделал, центрировал и добавил свечение теперь уже думаю неплохой концепт
fareeder легендарный нелегендарный пройдите по ссылке Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 328 Реакции[?] 216 Поинты[?] 3K 21 Авг 2022 Автор темы #64 essentialsfamq написал(а): немного доделал, центрировал и добавил свечение теперь уже думаю неплохой концепт Посмотреть вложение 217699 Нажмите для раскрытия... ура мне доделывать ничего не нужно
essentialsfamq написал(а): немного доделал, центрировал и добавил свечение теперь уже думаю неплохой концепт Посмотреть вложение 217699 Нажмите для раскрытия... ура мне доделывать ничего не нужно