Оцените концепт лоадера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Для меня — да. Правда гласморфизм вряд ли про тёмные цвета, он всё же лучше смотрится с яркими и сочными. И шрифт немного не подходит.
ну это я по быстрому накатал, для меня как то странно смотрится, а про темные цвета ваще не понял...

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
ну это я по быстрому накатал, для меня как то странно смотрится, а про темные цвета ваще не понял...
2022-08-21_152645.png
2022-08-21_152840.png

Ну хз, можешь сам сравнить. Из-за темноты меньше виден эффект блюра и теряется вся стеклянность, а именно в этих двух вещах и заключается смысл гласморфизма (да, в первом случае блюр в 0 выкручен, но оно при любых значениях выглядит одинаково, чего не скажешь о втором случае).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 217665
Посмотреть вложение 217666

Ну хз, можешь сам сравнить. Из-за темноты меньше виден эффект блюра и теряется вся стеклянность, а именно в этих двух вещах и заключается смысл гласморфизма (да, в первом случае блюр в 0 выкручен, но оно при любых значениях выглядит одинаково, чего не скажешь о втором случае).
темнота никак не мешает блюру, посмотри на айос, там же все видно. фон ты всегда будешь делать цветным?

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Что? Выглядит ахуенно, интерфейсы с ним вполне удобны (не хуже остальных). Как понимать "неюзабелен"?
просто дело в том что я просто перерисовал их лоадер и не думаю что они бы стали делать лодырь в стиле глассморфизма (как тот же аирплов), поэтому и нарисовал в таком стиле (который в треде)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
посмотри на айос
Не могу найти, скрин в студию. Бтв там и не глассморфизм используется.
фон ты всегда будешь делать цветным?
Так лол, глассморфизм это именно про яркость и цветастость, а не про серое уныние.
темнота никак не мешает блюру
Чо? Так из-за темноты априори хуже видно то, что находится ЗА прозрачным объектом. Соответственно, и блюр хуже видно, в подавляющем большинстве случаев.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здравствуйте многоуважаемые форумчане короли хвх, бургеркинга и т.д.
норм не? чего нехватает? слишком простенькое? цвета норм подобраны? юзабельно, не?
Нормально, если чувствуешь что это пиздато, то можешь не спрашивать что не так с ним. Если чувствуешь ебаш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Не могу найти, скрин в студию. Бтв там и не глассморфизм используется.
1661071116008.png
чо рял
Так лол, глассморфизм это именно про яркость и цветастость, а не про серое уныние.
1661071262028.png
разве это уныло?
Чо? Так из-за темноты априори хуже видно то, что находится ЗА прозрачным объектом. Соответственно, и блюр хуже видно, в подавляющем большинстве случаев.
судя по твоим комментариям темной темы в гласморфизме не может существовать, а вообще неправильно выразился, имел в виду, что блюр нормально видно.
еще раз спрошу, ты будешь цветной фон делать?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ну вот лично я не вижу блюра от кнопок. Задний фон заблюрен не от них.
1661071262028.png

разве это уныло?
Да, лол. По моему мнению - да. Да и вообще, это скорее неуморфизм, чем гласс. Здесь от гласса разве что блюр от верхней панельки, ну и некоторые другие общие черты. Или мб это что-то вроде
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
судя по твоим комментариям темной темы в гласморфизме не может существовать, а вообще неправильно выразился, имел в виду, что блюр нормально видно.
Может, но это будет хуже выглядеть, почему это так - я уже писал. Ещё раз: из-за тёмного исполнения в разы хуже виден блюр, которые дают собой элементы. Именно для того, чтобы блюр был отлично виден, для элементов используют яркие и сочные цвета, которые будут хорошо подчёркивать не меньшую сочностью и цветастость фона.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
сетка только для веба идешь нахуй
Кто тебе такое сказал, Саша?) Тебя в столовке сегодня не покормили, или чего ты злой такой?
Сетку в каком угодно дизайне можно использовать...

Сверху Снизу