ну это я по быстрому накатал, для меня как то странно смотрится, а про темные цвета ваще не понял...Для меня — да. Правда гласморфизм вряд ли про тёмные цвета, он всё же лучше смотрится с яркими и сочными. И шрифт немного не подходит.
ну это я по быстрому накатал, для меня как то странно смотрится, а про темные цвета ваще не понял...Для меня — да. Правда гласморфизм вряд ли про тёмные цвета, он всё же лучше смотрится с яркими и сочными. И шрифт немного не подходит.
ну это я по быстрому накатал, для меня как то странно смотрится, а про темные цвета ваще не понял...
темнота никак не мешает блюру, посмотри на айос, там же все видно. фон ты всегда будешь делать цветным?Посмотреть вложение 217665
Посмотреть вложение 217666
Ну хз, можешь сам сравнить. Из-за темноты меньше виден эффект блюра и теряется вся стеклянность, а именно в этих двух вещах и заключается смысл гласморфизма (да, в первом случае блюр в 0 выкручен, но оно при любых значениях выглядит одинаково, чего не скажешь о втором случае).
просто дело в том что я просто перерисовал их лоадер и не думаю что они бы стали делать лодырь в стиле глассморфизма (как тот же аирплов), поэтому и нарисовал в таком стиле (который в треде)Что? Выглядит ахуенно, интерфейсы с ним вполне удобны (не хуже остальных). Как понимать "неюзабелен"?
Не могу найти, скрин в студию. Бтв там и не глассморфизм используется.посмотри на айос
Так лол, глассморфизм это именно про яркость и цветастость, а не про серое уныние.фон ты всегда будешь делать цветным?
Чо? Так из-за темноты априори хуже видно то, что находится ЗА прозрачным объектом. Соответственно, и блюр хуже видно, в подавляющем большинстве случаев.темнота никак не мешает блюру
Нормально, если чувствуешь что это пиздато, то можешь не спрашивать что не так с ним. Если чувствуешь ебашздравствуйте многоуважаемые форумчане короли хвх, бургеркинга и т.д.
норм не? чего нехватает? слишком простенькое? цвета норм подобраны? юзабельно, не?
это что их лоадер? ужас какойтвой дизайн выглядит куда лучше чем эта параша
Посмотреть вложение 217664
да, я его и перерисовывалэто что их лоадер? ужас какой
в таком случае ты сделал все ахуеннода, я его и перерисовывал
Не могу найти, скрин в студию. Бтв там и не глассморфизм используется.
Так лол, глассморфизм это именно про яркость и цветастость, а не про серое уныние.
судя по твоим комментариям темной темы в гласморфизме не может существовать, а вообще неправильно выразился, имел в виду, что блюр нормально видно.Чо? Так из-за темноты априори хуже видно то, что находится ЗА прозрачным объектом. Соответственно, и блюр хуже видно, в подавляющем большинстве случаев.
Ну вот лично я не вижу блюра от кнопок. Задний фон заблюрен не от них.
чо рял
Да, лол. По моему мнению - да. Да и вообще, это скорее неуморфизм, чем гласс. Здесь от гласса разве что блюр от верхней панельки, ну и некоторые другие общие черты. Или мб это что-то вроде
разве это уныло?
Может, но это будет хуже выглядеть, почему это так - я уже писал. Ещё раз: из-за тёмного исполнения в разы хуже виден блюр, которые дают собой элементы. Именно для того, чтобы блюр был отлично виден, для элементов используют яркие и сочные цвета, которые будут хорошо подчёркивать не меньшую сочностью и цветастость фона.судя по твоим комментариям темной темы в гласморфизме не может существовать, а вообще неправильно выразился, имел в виду, что блюр нормально видно.
загугли что такое сетка и что такое паддингии че лучше выглядит?
полоска сверху толстая и без градиента, шрифты так себе, и оно какое то слишком большоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.накатал в фигме за пол часа
ты зачем мышку отводил когда я к тебе прикасалсязагугли что такое сетка и что такое паддинги
сетка только для веба идешь нахуйзагугли что такое сетка и что такое паддинги
Переделывайздравствуйте многоуважаемые форумчане короли хвх, бургеркинга и т.д.
норм не? чего нехватает? слишком простенькое? цвета норм подобраны? юзабельно, не?
enQ_broken он весь твойсетка только для веба идешь нахуй
Кто тебе такое сказал, Саша?) Тебя в столовке сегодня не покормили, или чего ты злой такой?сетка только для веба идешь нахуй
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz