• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Loader concept оценочку

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Всем привет. Решил попробовать себя в UI или как там это называется. Сделал минуток за 15 такой прикольненький лоадер. Я конечно не дизайнер, но мне кажется есть куда стремиться. Не цените строго.
1661089093982.png

слабее слабого, учится надо перед концептом то своим

• Печально
Реакции: hkon
за тыщ 15 точно заберут

Всё прикольно, но по моему лучше без огромного Username и Till

переделал лоадер в юзабельное состояние, теперь его цена составляет около полного состояния райана гослинга (70 миллионов долларов)
1661089093982.jpg

тут все плохо дизайн не твоё

Всем привет. Решил попробовать себя в UI или как там это называется. Сделал минуток за 15 такой прикольненький лоадер. Я конечно не дизайнер, но мне кажется есть куда стремиться. Не цените строго.
Посмотреть вложение 217701
Типографика это пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ты выкладываешь на оценку то что сделает каждый второй? мне просто интересно какая критика нужна, по факту ты сделал говно и ждёшь что мы типо напишем вау ты отличаешься от всех других, у тебя хорошо получается делать то что сделает каждый :FailFish:

Шрифт страшный, да и в целом кроме градиента ничего нет, всё выглядит слишком громоздко

это что за паста лоудера нла?
переделал лоадер в юзабельное состояние, теперь его цена составляет около полного состояния райана гослинга (70 миллионов долларов)Посмотреть вложение 217704
ЭТО ГЕНИАЛЬНО

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, тебе бы было приятно, если бы ты купил чит и там вот этот калл, вместо лоудера?

заебато, ток как то криво выглядит, асимметрия какая то будто

Уёбищно)

Назад
Сверху Снизу