-
Автор темы
а теперь разунь свои глаза, и читай что написанослабее слабого, учится надо перед концептом то своим
ты попросил оценить, я оценила теперь разунь свои глаза, и читай что написано
да, вот тоже заметил. как то не очень смотритьсяВсё прикольно, но по моему лучше без огромного Username и Till
Типографика это пиздецВсем привет. Решил попробовать себя в UI или как там это называется. Сделал минуток за 15 такой прикольненький лоадер. Я конечно не дизайнер, но мне кажется есть куда стремиться. Не цените строго.
Посмотреть вложение 217701
а теперь разунь свои глаза, и читай что написанотут все плохо дизайн не твоё
Шрифт страшный, да и в целом кроме градиента ничего нет, всё выглядит слишком громоздкоВсем привет. Решил попробовать себя в UI или как там это называется. Сделал минуток за 15 такой прикольненький лоадер. Я конечно не дизайнер, но мне кажется есть куда стремиться. Не цените строго.
это что за паста лоудера нла?Всем привет. Решил попробовать себя в UI или как там это называется. Сделал минуток за 15 такой прикольненький лоадер. Я конечно не дизайнер, но мне кажется есть куда стремиться. Не цените строго.
ЭТО ГЕНИАЛЬНОпеределал лоадер в юзабельное состояние, теперь его цена составляет около полного состояния райана гослинга (70 миллионов долларов)Посмотреть вложение 217704
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz