думаю и сам понимаешь, что вот это место не должно быть пустымдля чего я тратил на это время? да потому что я долбоеб.
оценивайте, сделано все в фотошопе
Посмотреть вложение 217834
понимаю, в падлу было уже доделыватьдумаю и сам понимаешь, что вот это место не должно быть пустым
ну а это я не сразу чет заметил, забыл про это либо забилеще пугает разное закругление кнопок в лоадере
думаю и сам понимаешь, что при разработке оно будет заполняться функциями, и это пустое место исчезнетдумаю и сам понимаешь, что вот это место не должно быть пустым
Меню чита не очень, куз элементы слишком толстые / жирные. Выглядит не очень.для чего я тратил на это время? да потому что я долбоеб.
лучше запускаться с таким лоадером, чем повесится с такимприкинь что ты покупаешь чит, а там вместо лоадера такое говно
зафишку1) дохуя пустого места
рейджбот/зевсбот/кнайфбот, селектор оружия выражу отдельно2) что за иконки справа, зачем они, где селектор оружия ?
я тебя услышал3) это можно и сделать поаккуратнее или вообще не вставлять
насчет этого - да6) можно было сделать просто белый цвет
у меня лоадер получше будет)лучше запускаться с таким лоадером, чем повесится с таким Посмотреть вложение 217881
зафишку
рейджбот/зевсбот/кнайфбот, селектор оружия выражу отдельно
я тебя услышал
насчет этого - да
неу меня лоадер получше будет)
для фотошопа пойдёт, в той же фигме можно было бы лучше сделатьдля чего я тратил на это время? да потому что я долбоеб.
фу параша, это не сравниться hello kity menu concept new era drain 2022 i love you idesyncдля чего я тратил на это время? да потому что я долбоеб.
vovality hello kity concept конечно лучше я даж не спорюфу параша, это не сравниться hello kity menu concept new era drain 2022 i love you idesync
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz