Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Реверсинг программ

• Автор темы Автор темы Dmitrrr
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    c++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто нибудь может объяснить каким образом можно снять привязку не открывая код полностью? И как можно от этого защититься, поможет ли VMP, либо же XOR
Спасибо за ответ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как тебе vmp и xor может помочь снять привязку?

как тебе vmp и xor может помочь снять привязку?
Как раз таки наобарот, мне нужно защитить свою программу, но VMP и xor не особо надежные, VMP 6.7 версия у меня платная, покупал за дорого. И поможет ли VMP, как я слышал VMP скрывает только импорты. Я не шарю в реверсе, но пишу читы (External). Не internal что бы не было вопросов почему я не реверсер. Читы\скрипты.

Как раз таки наобарот, мне нужно защитить свою программу, но VMP и xor не особо надежные, VMP 6.7 версия у меня платная, покупал за дорого. И поможет ли VMP, как я слышал VMP скрывает только импорты. Я не шарю в реверсе, но пишу читы (External). Не internal что бы не было вопросов почему я не реверсер. Читы\скрипты.
ну вмп в любом случае поможет, на форуме уже был гайд как правильно использовать вмп, а вместо ксора лучше юзай base64

Тебе только xor esp, esp поможет
Желательно что бы было взломать сложнее. Я работаю над этим проектом уже 6 месяцев. Не хотелось бы что бы крякнули в первые дни.

вмп версии 6.7 не существует
9jqJ36qUo9M.jpg

А так, если нужно, могу накинуть связку некоторых протекторов для теста.

Не совсем понял мема, ты купил продукт версии из далёкого будущего, но при этом ты не в курсе про его функционал? Мужик, если ты действительно покупал протектор, то как минимум твои знания об вмп не должны ограничиваться тем, что протектор защищает только импорты, иначе чем ты руководствовался во время покупки?

штука полезная, только не у всех есть такая сумма для защиты лв3
:roflanEbalo:
штука полезная, только не у всех есть такая сумма для защиты лв3
на самом деле он не очень, он проект ломает довольно сильно. в имгуи рендер всех иконок ломается, они куда-то сдвигаются, затем сокеты откисают полностью

Назад
Сверху Снизу