Everage C++ Enjoyer
-
Автор темы
в шапке
у меня как был идеальный траст 1.5 года назад, так и остался
слышал просто мнение что миднайт в последнее время понижает трасту миднайта с этим все в порядке
если ты нормально настроишь, без сала и смуча 0, то все нормально будетслышал просто мнение что миднайт в последнее время понижает траст
какие то пасты по типу дораса\иксвана понижают его, а миднайт нетслышал просто мнение что миднайт в последнее время понижает траст
иксван особо не понижает егокакие то пасты по типу дораса\иксвана понижают его, а миднайт нет
юзай external если хочешь нормальный траст
сейчас любой чит снижает траст, из-за чего, тут вообще не возможно сказать почему он падает.
ESPDX от мэддога хороший экстернал? Просто не хочу чтобы на основе уебался трастВк миднайта чек, там все расписано
Вкратце: сейчас да, но они работают над этим
любой экстернал, не понижает трастESPDX от мэддога хороший экстернал? Просто не хочу чтобы на основе уебался траст
за иксван сразу банит нахуйиксван особо не понижает его
зато вак через неделю с удовольствиемиксван особо не понижает его
Все экстерналы это шляпа коня, экстерналам так же надо добавлять обход траста. Эра экстерналов ушла уже полгода назад наверное, как только траст пофиксилилюбой экстернал, не понижает траст
там с начало падает траст, а потом аккаунт улетает.зато вак через неделю с удовольствием
Сейчас, какого-то сверх обхода нету, из-за чего... возможно, что и юзеры экстерналов получат красный фактор.ESPDX от мэддога хороший экстернал? Просто не хочу чтобы на основе уебался траст
что-то я сомневаюсь в этом. Слишком быстро как-то у них это получилосьтам с начало падает траст, а потом аккаунт улетает.
Сейчас, какого-то сверх обхода нету, из-за чего... возможно, что и юзеры экстерналов получат красный фактор.
upd:
блять
Посмотреть вложение 218757
ну хз, наоборот, если у меня с тем же интериумом просто траст падал, то за ксон сразу прилетает вак без ред траста из-за устаревших методов хукинга и инжектатам с начало падает траст, а потом аккаунт улетает.
мем какой-тотам с начало падает траст, а потом аккаунт улетает.
Сейчас, какого-то сверх обхода нету, из-за чего... возможно, что и юзеры экстерналов получат красный фактор.
upd:
блять
Посмотреть вложение 218757
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz