Вопрос Midnight убивает траст?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
именно. пока что я видел что только в инурке пофиксили это. и пока для меня не понятно что там они смогли зафиксить и найти.

в целом - да. сейчас все(скорее всего все) интернал читы садят траст

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
7K
там с начало падает траст, а потом аккаунт улетает.

Сейчас, какого-то сверх обхода нету, из-за чего... возможно, что и юзеры экстерналов получат красный фактор.
upd:
блять
Посмотреть вложение 218757
инурия делает тебе фулл андетект софт на протяжении долгих лет,но не ред фактор байпасс 24на7)0)0

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Вынужден извиниться, за долгий игнор, и поехали :
что-то я сомневаюсь в этом. Слишком быстро как-то у них это получилось
на самом деле, тут возможен фактор того, что они начали разбираться в этой проблеме раньше нежели, кто-либо другой в еу.
Из-за чего, может быть они и сделали, что-то. Однако, сейчас сложно, что-то утверждать.
ну хз, наоборот, если у меня с тем же интериумом просто траст падал, то за ксон сразу прилетает вак без ред траста из-за устаревших методов хукинга и инжекта
С начало, тебя редает, даёт тебе поиграть какое-то время, а потом кидает вак или игровую блокировку (тут, к сожалению, я не знаю от чего это зависит, но часто вижу на красном факторе юзеров xone, которые говорят, что у них зеленый фактор.).
да.
инурия делает тебе фулл андетект софт на протяжении долгих лет,но не ред фактор байпасс 24на7)0)0
ответил выше, может даёт, может нет. Сложно, что-то сказать без определенных тестов (после обновы).
если играть с ним раз в месяц? когда у них каждые 2-3 месяца происходит какой-то ссаный сбой который садит фактор,о котором они сами же пишут в группе вк

кстати да,мне типы говорили что лучше сейчас клином играть,у кентов со скитом траст красный на мейнах стал какого-то хуя,ну я с ав каток 5 на мейне сыграл вроде все нормально,только мут дали,но фактор такой же остался (играл супер хуево,кенты семирейдж бегали,за мапу килов 10 максимум делал)
скитеров редает довольно странно, кто-то играет со скитом и пишет о зеленом трасте после рейджа, как виш - а кого-то на покупном аккаунте редает, после второй катки.
В любом случае, эзотерик сказал, что он изучит эту проблему, в теме про траст фактор. А дальше, я не знаю.

Последнее редактирование:
легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Вынужден извиниться, за долгий игнор, и поехали :

на самом деле, тут возможен фактор того, что они начали разбираться в этой проблеме раньше нежели, кто-либо другой в еу.
Из-за чего, может быть они и сделали, что-то. Однако, сейчас сложно, что-то утверждать.

С начало, тебя редает, даёт тебе поиграть какое-то время, а потом кидает вак или игровую блокировку (тут, к сожалению, я не знаю от чего это зависит, но часто вижу на красном факторе юзеров xone, которые говорят, что у них зеленый фактор.).

да.

ответил выше, может даёт, может нет. Сложно, что-то сказать без определенных тестов (после обновы).

скитеров редает довольно странно, кто-то играет со скитом и пишет о зеленом трасте после рейджа, как виш - а кого-то на покупном аккаунте редает, после второй катки.
В любом случае, эзотерик сказал, что он изучит эту проблему, в теме про траст фактор. А дальше, я не знаю.
на форуме AW то же самое, кто-то пишет, что у них до сих пор грин, а другие пишут, что у них ред, но редов больше. За НЛ, как давали ред, так и дают до сих пор... Странно в общем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
хз, смотря чё юзать видимо, у меня с моим конфигом траст не падает :roflanEbalo:
тестил уже и с конфигом, и без конфига, сути это не меняет. Как давали ред спустя сутки после игры на акке, так и дают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да, в своей группе в вк они писали, что в данный момент многие жалуется на сильное понижение трас фактора и они работают над проблемой
Снимок экрана 2022-08-29 173012.png
слышал просто мнение что миднайт в последнее время понижает траст
Да, они сами это писали в вк

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
у меня сразу после инжекта нла ред
тестил уже и с конфигом, и без конфига, сути это не меняет. Как давали ред спустя сутки после игры на акке, так и дают.
Ну Я вот с апдейта катаю легит, вроде пока зелёный, завтра отпишу если красный дадут :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ну Я вот с апдейта катаю легит, вроде пока зелёный, завтра отпишу если красный дадут :roflanEbalo:
Вот кстати, акк с калибровкой, обрати внимание на игроков которых я могу инвайтнуть в лобби, вернее на их кол-во. На акке уже ред, в данный момент игру ищет уже 9 минут. Сыграл 4 игры

Вложения

Сверху Снизу