Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любой говоришь дружок? Может вспомнишь как Виктория юзеры отлетели? Единственный нормальный экстернал который не понижает траст (насколько я знаю) - espdx.
Да, к сожалению миднайт сейчас понижает фактор доверия, но лучше не торопиться покупать экстернал пасты от всяких собак, а подождать апдейта миднайта, пока зачиллив в какой ни будь сериал или кинчик
Любой говоришь дружок? Может вспомнишь как Виктория юзеры отлетели? Единственный нормальный экстернал который не понижает траст (насколько я знаю) - espdx.
Я бы лучше подождал пока миднайт пофиксят, потому что с еспдх играть это пиздец
если играть с ним раз в месяц? когда у них каждые 2-3 месяца происходит какой-то ссаный сбой который садит фактор,о котором они сами же пишут в группе вк
кстати да,мне типы говорили что лучше сейчас клином играть,у кентов со скитом траст красный на мейнах стал какого-то хуя,ну я с ав каток 5 на мейне сыграл вроде все нормально,только мут дали,но фактор такой же остался (играл супер хуево,кенты семирейдж бегали,за мапу килов 10 максимум делал)