Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Midnight убивает траст?

любой экстернал, не понижает траст
Любой говоришь дружок? Может вспомнишь как Виктория юзеры отлетели? Единственный нормальный экстернал который не понижает траст (насколько я знаю) - espdx.
ESPDX от мэддога хороший экстернал? Просто не хочу чтобы на основе уебался траст
Я бы лучше подождал пока миднайт пофиксят, потому что с еспдх играть это пиздец

Да, к сожалению миднайт сейчас понижает фактор доверия, но лучше не торопиться покупать экстернал пасты от всяких собак, а подождать апдейта миднайта, пока зачиллив в какой ни будь сериал или кинчик :seemsgood:

Любой говоришь дружок? Может вспомнишь как Виктория юзеры отлетели? Единственный нормальный экстернал который не понижает траст (насколько я знаю) - espdx.

Я бы лучше подождал пока миднайт пофиксят, потому что с еспдх играть это пиздец
так они ваком отлетают

У меня как был зеленый так и остался, хотя играю не так уж и легитно. Как я понимаю понижает не у всех. Это чисто рандом.

А разница? Ты сказал что любой экстернал не понижает траст. Или тебе лучше ВАКом отлететь чем траст понизить?
зачем ты пишешь ? я сказал что эстернал не понижает траст про вак ничего не было сказано

слышал просто мнение что миднайт в последнее время понижает траст
по опыту говорю: миднайт держит стабильно зеленый, никс убивает, нл тоже. Катай свободно, кайфуй =)))

по опыту говорю: миднайт держит стабильно зеленый, никс убивает, нл тоже. Катай свободно, кайфуй =)))
если играть с ним раз в месяц? когда у них каждые 2-3 месяца происходит какой-то ссаный сбой который садит фактор,о котором они сами же пишут в группе вк
сейчас любой чит снижает траст, из-за чего, тут вообще не возможно сказать почему он падает.
кстати да,мне типы говорили что лучше сейчас клином играть,у кентов со скитом траст красный на мейнах стал какого-то хуя,ну я с ав каток 5 на мейне сыграл вроде все нормально,только мут дали,но фактор такой же остался (играл супер хуево,кенты семирейдж бегали,за мапу килов 10 максимум делал)

Последнее редактирование:
миднайт держит зеленый, поэтому блик в вк отписал, что за чит редает. =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пока что какие то траблы ( конечно же они произошли когда я с ним сыграть решил ) но это у всех почти софтов интрернал.
именно. пока что я видел что только в инурке пофиксили это. и пока для меня не понятно что там они смогли зафиксить и найти.

в целом - да. сейчас все(скорее всего все) интернал читы садят траст

Назад
Сверху Снизу