Что же с ним не так?Не то что наш отечественный неверлуз с уебищными размерами и хуевыми ux решением с последующими даунгрейдами меню в каждой апдейте.
Что же с ним не так?Не то что наш отечественный неверлуз с уебищными размерами и хуевыми ux решением с последующими даунгрейдами меню в каждой апдейте.
THX GOD FOR THIS pDESIGNЧто же с ним не так?
Норм иконка наверх поехалаTHX GOD FOR THIS pDESIGN
1. Ахуительное распределение пространства, у меня нахуй глазам больно даже на видео это смотреть.
Посмотреть вложение 218886
2. Блять какие же уебанские цвета были в V2, это просто кошмар этот блевотно синий и этот блевотно черный, дизайнер неверлуза блять такое ощущение что посмотрел гайды по фигме и увидел ахуенные советы что мол "что бы цвет выглядил пиздато" прокрутите blue на 15 % от r и g. Из-за таких обосраных цветовых решений ваши глаза будут напрягатся в 50 раз чаще и вы ослепните к 10 годам нахуй, да о чем я блять говорю, посмотри на этот пиздатый чекбокс Посмотреть вложение 218887, АХУЕТЬ СПАСИБО ЗА ЧЕКБОКСЫ 2017 ГОДА ИЗ ИНДИГО НО БЛЯТЬ ВЫ ХОТЯ БЫ ЦВЕТА БЫ НОРМАЛЬНЫЕ СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ ВИДНО БЫЛО ACTIVE / NON ACTIVE STATE.
3. Ну да ну да они же добавили p100 возможность менять цвета меню, теперь то точно можно будет ахуенно настроить.
Посмотреть вложение 218890 ( посмотрите на эти пиздатые кнопки CANCEL и SAVE АХАХХА БЛЯ )
Ой блять а что это такое? Гринд на 20 минут всех блять цветов меню, серьезно? Они даже не сделали режим где от от 1 колорпикера будут меняться все цвета в меню с учетом альфы и прочей залупы? Это блять сделать 10 минут нахуй, если бы это было то похуй оставили бы это говнище с 50 колорпикерами, а да кстати очень смешно что колорпикеры круглые в меню но при открытии квадратные ибо кодерку было лень соответствовать своим же UI концептам, ведь нахуй тратить время и трахать имгуи, все равно быдло схавает.
Вывод - Это я только начал расписывать и мне дальше лень высирать про эту пасту ибо и так много слов сказано уже было и то что с выходом V3 меню стало еще хуже ибо ебанаты решили сделать колесико вместо привычных и удобных дропдаунов и прочего шлака об этом даже sove написал https://yougame.biz/threads/265980/#post-2711410, говорит о том что чит вплане дизайна полное говнище.
рифк?Что-то мне это напоминает из 2015 года, только вот название чита не могу вспомнить.Посмотреть вложение 218783
p1000000 release( посмотрите на эти пиздатые кнопки CANCEL и SAVE АХАХХА БЛЯ )
синхра скинов была во freeqnрифк?
ты хотел сказать спирт хак, кста визуалы испаганили, лучше бы оставили как раньше + удалили с нихуя аспект ратио, ну и кфг все послетали можно было сделать загрузку старых кфг без скриптов и удаленных функцийсинхра скинов была во freeqn
Вау, пустые пространства, вот это да. Что ты предлагаешь? вау!!!1. Ахуительное распределение пространства, у меня нахуй глазам больно даже на видео это смотреть.
окей, мы поняли что тебе синий не нравится, что-то по делу скажешь?Блять какие же уебанские цвета были в V2, это просто кошмар этот блевотно синий и этот блевотно черный,
???? а еще по тексту виднода о чем я блять говорю, посмотри на этот пиздатый чекбокс, АХУЕТЬ СПАСИБО ЗА ЧЕКБОКСЫ 2017 ГОДА ИЗ ИНДИГО НО БЛЯТЬ ВЫ ХОТЯ БЫ ЦВЕТА БЫ НОРМАЛЬНЫЕ СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ ВИДНО БЫЛО ACTIVE / NON ACTIVE STATE.
Кислота так кричал что "вы афигеете от визуальной части нла когда его обновят", а по факту добавили изменение цвета скинов и новый варнинг, который как по мне хуже староготы хотел сказать спирт хак, кста визуалы испаганили, лучше бы оставили как раньше + удалили с нихуя аспект ратио, ну и кфг все послетали можно было сделать загрузку старых кфг без скриптов и удаленных функций
Че бро решил сьехать с темы и половину поста даже не учел, наверное что бы твой влажный ответ смотрелся хоть немного серьезней. "НЕ НРАВИТСЯ СИНИЙ" ты видимо вообще не понимаешь о чем я говорю раз у тебя такое в голове появляется и тебе не стыдно это писать, тут дело не в вкусовщине а в абсолютно не правильном соотношении цветов, прочитал бы хоть одну микро статью про колористику что бы так нелепо не выглядеть, тут полный проеб с альфой и глубиной цвета, а то что на тексте выделяется белым это кринж и не правильно и может быть использовано только как логическое дополнение но никак не как замена визуализации размера чекбокса ибо расстояние между стрингом и элементом нахуй > 20 пикселей, ахуенно глазами водить бро да?Вау, пустые пространства, вот это да. Что ты предлагаешь? Посмотреть вложение 218903 вау!!!
окей, мы поняли что тебе синий не нравится, что-то по делу скажешь?
Посмотреть вложение 218906???? а еще по тексту видно Посмотреть вложение 218907
единственное что по делу - иконки save и cancel
видимо дело как раз в ней, раз ты так зациклился на синем.тут дело не в вкусовщине а в абсолютно не правильном соотношении цветов
зачем? меня со стороны юзера все устраиваетпрочитал бы хоть одну микро статью про колористику что бы так нелепо не выглядеть
"ребят, в неверлузе все хуево!!! в ските не идеально но там получше ребят!!!!"Про скит - там меню тоже не идеальное и есть проебы, но там они хотя бы выглядят более резонно и не так цепляются
о нет, что же это??? пустое пространство???? оно блять в каждой вкладке, особенно что это за хуйня ахахахаосновных вкладках как рейдж и есп
"зачем? меня со стороны юзера все устраивает" - Не имею никакого опыта и знаний в сфере - но пиздеть на форуме буду.видимо дело как раз в ней, раз ты так зациклился на синем.
зачем? меня со стороны юзера все устраивает
"ребят, в неверлузе все хуево!!! в ските не идеально но там получше ребят!!!!"
я так и не понял, чем тебя не устраивают пустые пространства, нет давайте как в ските все в одно напихаем чтобы еще блять хуже выглядело.
Посмотреть вложение 218914о нет, что же это??? пустое пространство???? оно блять в каждой вкладке, особенно Посмотреть вложение 218915 что это за хуйня ахахаха
ты наверное будешь в шоке, но даже это там настраивается в длину ширину высоту и даж местами можно разделы менятьвидимо дело как раз в ней, раз ты так зациклился на синем.
зачем? меня со стороны юзера все устраивает
"ребят, в неверлузе все хуево!!! в ските не идеально но там получше ребят!!!!"
я так и не понял, чем тебя не устраивают пустые пространства, нет давайте как в ските все в одно напихаем чтобы еще блять хуже выглядело.
Посмотреть вложение 218914о нет, что же это??? пустое пространство???? оно блять в каждой вкладке, особенно Посмотреть вложение 218915 что это за хуйня ахахаха
ты мне предлагаешь настраивать табы за разработчика? ему и цвет сменить сложно а здесь длину менятьты наверное будешь в шоке, но даже это там настраивается в длину ширину высоту и даж местами можно разделы менять
скорее всего это сделано чтобы выпадающий список не смотрелся кринжево
не разу не играл хвх (и не собираюсь) но меню неверлуза выглядит в разы лучше другихЯ не знаю стоит ли продолжать ибо ты вообще не выкупаешь ничего в дизайне и стиле если способен жрать такое говно как неверлуз и еще пытаться его защищать, хотя один хуй ты не признаешь (даже самому себе) что ты терпилла и будешь терпеть это говно при каждом запуске ксго.
какие здесь новые функции? и выглядит нихуя не норм, лучше уж законченные табы чем полупустая хуйня. Да и в ските накидано все в одну кучу, в нле хоть сабтабы естьВот так выглядит - НОРМ ибо это подразумевает под собой место для новых функций.
чтоб понять что меню хуйня - нужно опыт в сфере? окейНе имею никакого опыта и знаний в сфере - но пиздеть на форуме буду.
Ты зачем себя закапываешь и пытаешься отвечать мне? Я уже вдоволь посмеялся как и люди на форуме, ты уже не интересен. Тебе по полочкам все обьясняют а ты один скриншот скидываешь хотя я с неверлузом такого могу найти в 50 раз больше. Вон мне уже люди скидывают мемы про твое pDesing решение, тоже спорить будешь шиз?ты мне предлагаешь настраивать табы за разработчика? ему и цвет сменить сложно а здесь длину менять
не разу не играл хвх (и не собираюсь) но меню неверлуза выглядит в разы лучше других
Посмотреть вложение 218938какие здесь новые функции? и выглядит нихуя не норм, лучше уж законченные табы чем полупустая хуйня. Да и в ските накидано все в одну кучу, в нле хоть сабтабы есть
чтоб понять что меню хуйня - нужно опыт в сфере? окей
Ни слова по делу, что ты по полочкам объяснил, что тебе цвет меню не нравится? Мне просто интересно, что для тебя нормальное менюТы зачем себя закапываешь и пытаешься отвечать мне? Я уже вдоволь посмеялся как и люди на форуме, ты уже не интересен. Тебе по полочкам все обьясняют а ты один скриншот скидываешь хотя я с неверлузом такого могу найти в 50 раз больше. Вон мне уже люди скидывают мемы про твое pDesing решение, тоже спорить будешь шиз?
Посмотреть вложение 218949
как оказалось, это функция была еще в январе в альфе- Синхронизация с другими пользователями
"Одна из самых уникальных фишек этого обновления - теперь другие пользователи Neverlose смогут увидеть иконку NL в табе рядом с вашим ником"
Наконец-то спиздили с спиртхака
А гренейд варнинг это вообще нечто. Это типо скит+легендвар?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz