THX GOD FOR THIS pDESIGN
1. Ахуительное распределение пространства, у меня нахуй глазам больно даже на видео это смотреть.
Посмотреть вложение 218886
2. Блять какие же уебанские цвета были в V2, это просто кошмар этот блевотно синий и этот блевотно черный, дизайнер неверлуза блять такое ощущение что посмотрел гайды по фигме и увидел ахуенные советы что мол "что бы цвет выглядил пиздато" прокрутите blue на 15 % от r и g. Из-за таких обосраных цветовых решений ваши глаза будут напрягатся в 50 раз чаще и вы ослепните к 10 годам нахуй, да о чем я блять говорю, посмотри на этот пиздатый чекбокс
Посмотреть вложение 218887, АХУЕТЬ СПАСИБО ЗА ЧЕКБОКСЫ 2017 ГОДА ИЗ ИНДИГО НО БЛЯТЬ ВЫ ХОТЯ БЫ ЦВЕТА БЫ НОРМАЛЬНЫЕ СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ ВИДНО БЫЛО ACTIVE / NON ACTIVE STATE.
3. Ну да ну да они же добавили p100 возможность менять цвета меню, теперь то точно можно будет ахуенно настроить.
Посмотреть вложение 218890 ( посмотрите на эти пиздатые кнопки CANCEL и SAVE АХАХХА БЛЯ )
Ой блять а что это такое? Гринд на 20 минут всех блять цветов меню, серьезно? Они даже не сделали режим где от от 1 колорпикера будут меняться все цвета в меню с учетом альфы и прочей залупы? Это блять сделать 10 минут нахуй, если бы это было то похуй оставили бы это говнище с 50 колорпикерами, а да кстати очень смешно что колорпикеры круглые в меню но при открытии квадратные ибо кодерку было лень соответствовать своим же UI концептам, ведь нахуй тратить время и трахать имгуи, все равно быдло схавает.
Вывод - Это я только начал расписывать и мне дальше лень высирать про эту пасту ибо и так много слов сказано уже было и то что с выходом V3 меню стало еще хуже ибо ебанаты решили сделать колесико вместо привычных и удобных дропдаунов и прочего шлака об этом даже sove написал
https://yougame.biz/threads/265980/#post-2711410, говорит о том что чит вплане дизайна полное говнище.