8 сообщений иди нахуйкакая же хуйня, этот создатель мог всунуть любую хуйню в чит держу в курсе
ps. не удивляйся что на стенке у тебя будет hacked by никсоздателячита
8 сообщений иди нахуйкакая же хуйня, этот создатель мог всунуть любую хуйню в чит держу в курсе
ps. не удивляйся что на стенке у тебя будет hacked by никсоздателячита
чем то хклиент напоминает,не чего подождем пока какой небудь D3M4N опять проверит и найдет там 1млрд раток и core.exe core.jar но в других местахчелы, все норм, сам проверил
клиент уже много раз чекали, ничего не нашли. можешь даже сам директори монитором проверить.чем то хклиент напоминает,не чего подождем пока какой небудь D3M4N опять проверит и найдет там 1млрд раток и core.exe core.jar но в других местах
так блять,смысл ты можешь сделать так что бы ратка была только когда чит активен)клиент уже много раз чекали, ничего не нашли. можешь даже сам директори монитором проверить.
Ну шо привет любитель ботоводтсва
Сегодня покажу вам один из более адекватных клиентов с ботами
Чит я юзал на TL legacy (В аРгУмЕнТаХ пишем -noverify)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Video:
куда я жмалтак блять,смысл ты можешь сделать так что бы ратка была только когда чит активен)
куда я жмалтак блять,смысл ты можешь сделать так что бы ратка была только когда чит активен)
Бл не зря я не скачал (ну может быть это не ратка я хз я не совсем шарю)Это куда он?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
d3m4n сумашедший, представь, подгружается ратка не на пк, а по байтам через JNI, че он сделает в таком случае?чем то хклиент напоминает,не чего подождем пока какой небудь D3M4N опять проверит и найдет там 1млрд раток и core.exe core.jar но в других местах
малаец я заходил на етот сервер там защиты от ботов нету и он крашится от 10 ботовНу шо привет любитель ботоводтсва
Сегодня покажу вам один из более адекватных клиентов с ботами
Чит я юзал на TL legacy (В аРгУмЕнТаХ пишем -noverify)
Video:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz