так это норма, это еще очень дешево так что держу в курсеХАХАХАХАХАХ
Продавать кфг за 100 на легит софт
Какой тут без хейта
для мувминг хацков это обыденноеХАХАХАХАХАХ
Какой тут без хейта
++ хоть кто-то понимает этодля мувминг хацков это обыденное
не сравнивай hvh с мувментом, это разноеХАХАХАХАХАХ
Какой тут без хейта
шадика удобнее записывать , конечно битрейт не радуетдефолт моменты дак еще и с шадика, это пиздец
Если бы ты сделал рнг моменты с демки это ещё бы как то приемливо выглядило, а так это хуетень полнейшаяшадика удобнее записывать , конечно битрейт не радует
50% медий записывают через шадикдефолт моменты дак еще и с шадика, это пиздец
согласен полностью50% медий записывают через шадик
50% НОРМАЛЬНЫХ индий записывают через шадик, здесь же дефолт ебучий50% медий записывают через шадик
покажи мне пример хорошего мувмента50% НОРМАЛЬНЫХ индий записывают через шадик, здесь же дефолт ебучий
если это дефолт, тогда расскажи автору что не так в его плейстайле?50% НОРМАЛЬНЫХ индий записывают через шадик, здесь же дефолт ебучий
покажи мне пример хорошего мувмента
+если это дефолт, тогда расскажи автору что не так в его плейстайле?
без комментариев взял скинул мне мувик самым вонючим цк + 15 фпс, я тебе могу тоже свой мувик скинуть
дефолт
Я не про ЦК говорю, а про моменты...без комментариев взял скинул мне мувик самым вонючим цк + 15 фпс, я тебе могу тоже свой мувик скинуть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz