Interium trash movement episode #5 + configs (оцените)

как вам видео?

• отлично !

Голосов: 1 11.1%
  • такое

Голосов: 3 33.3%
  • сойдет

Голосов: 5 55.6%

• Всего проголосовало
    9
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не про ЦК говорю, а про моменты...
ну понятное дело то что я не про игрок по мувменту , но я так себя не позиционировал , ты мне скинул видео с моментами в 15 фпс которые еще сделаны на сервере

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
ну понятное дело то что я не про игрок по мувменту , но я так себя не позиционировал , ты мне скинул видео с моментами в 15 фпс которые еще сделаны на сервере
1661805626029.png Бро ты в 19 году застрял , да и еще нихуя не шаришь за эдиты по мувменту и называешь видос парашОЙ ТАК И ЕЩЕ С 15 ФПСАМИ!!!!
То что ты наклепал с шадоуплея свои рнг моменты в вегасе делали люди блять в 18 году бро пора эволюционировать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 218948 Бро ты в 19 году застрял , да и еще нихуя не шаришь за эдиты по мувменту и называешь видос парашОЙ ТАК И ЕЩЕ С 15 ФПСАМИ!!!!
То что ты наклепал с шадоуплея свои рнг моменты в вегасе делали люди блять в 18 году бро пора эволюционировать
ну это говно мувик который он скинул буквально во всем я не могу такое смотреть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
ну это говно мувик который он скинул буквально во всем я не могу такое смотреть
ты выкладываешь наихуевейший дамп с моментами как из 19 года и говоришь что у алекса говно демовид
что ты несешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ты выкладываешь наихуевейший дамп с моментами как из 19 года и говоришь что у алекса говно демовид
что ты несешь
что-то вы перешли на мувики , вы сравниваете дамп с мувиком , если мы будем сравнивать мои мувики с его мувиком то мои мувики лучше намного... потому-что это кал ебаный делать мувик в 15 фпс это сейчас каждый 2 дропает кому не лень
я виду к тому что видео вообще не как не цепляет, нету ничего интересного видео банально скучное еще + цк говно полное, я не знаю как можно накладывать такое цк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
что-то вы перешли на мувики , вы сравниваете дамп с мувиком , если мы будем сравнивать мои мувики с его мувиком то мои мувики лучше намного... потому-что это кал ебаный делать мувик в 15 фпс это сейчас каждый 2 дропает кому не лень
я виду к тому что видео вообще не как не цепляет, нету ничего интересного видео банально скучное еще + цк говно полное, я не знаю как можно накладывать такое цк
Причем здесь цк то, тебе про моменты говорят друг мой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
те, кто продает кфг по цене самого софта жалеет что купил софт и пытается отбить цену

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хуже ничего не видел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
3K
не верю твоим словам
Ну ты мне объясни в чем прикол этих прыжков если за тебя всё делает софт? Похуя ты так пафосно встаешь после убийства как будто блять это ты повлиял на это? Фу блять, какой позор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Ну ты мне объясни в чем прикол этих прыжков если за тебя всё делает софт? Похуя ты так пафосно встаешь после убийства как будто блять это ты повлиял на это? Фу блять, какой позор
всмысле он все делает за тебя
попробуй братух попробуй посмотрю

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
Посмотреть вложение 218948 Бро ты в 19 году застрял , да и еще нихуя не шаришь за эдиты по мувменту и называешь видос парашОЙ ТАК И ЕЩЕ С 15 ФПСАМИ!!!!
дааа, надо идти блять хитать один пиксельсюрф и делать -5? так же да? я же правильно тебя понял?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сверху Снизу