Боже, пропрыгать с бхопом даже отсталый сможет, лолвсмысле он все делает за тебя
попробуй братух попробуй посмотрю
Боже, пропрыгать с бхопом даже отсталый сможет, лолвсмысле он все делает за тебя
попробуй братух попробуй посмотрю
расскажешьБоже, пропрыгать с бхопом даже отсталый сможет, лол
ну повтори,Боже, пропрыгать с бхопом даже отсталый сможет, лол
для чего тогда существуют турниры(крупные) по bhop, kz, hns и тд.Боже, пропрыгать с бхопом даже отсталый сможет, лол
+ну повтори,
для чего тогда существуют турниры(крупные) по bhop, kz, hns и тд.
ведь даже отсталый сможет с бхопом попрыгать
попробуй это сделать хотя бы с читом , я бы посмотрел на тебя.Ну ты мне объясни в чем прикол этих прыжков если за тебя всё делает софт? Похуя ты так пафосно встаешь после убийства как будто блять это ты повлиял на это? Фу блять, какой позор
там ему бы лишь бы попиздетьрасскажешь
без стрейфов и маусмувментом как у кирюхи_эджбаг
Боже кто это, я про конченый видос с темы говорюрасскажешь
без стрейфов и маусмувментом как у кирюхи_эджбаг
Тебе лишь бы хуйню посниматьтам ему бы лишь бы попиздеть
хахахпАвчом смысол?
1)Берем любую софтину (Ванкряк, ПеПеХУД, ломаем колёсико (если у вас в чите нет БХ))
2)Ебеним все полчунки на аиме в максимум
3).....
4)PROFIT!
Я такую хуету делаю на любом чите. Главное, чтобы не под пивасом был.
а где ты ху*** увидел? может покажешь как ты играешь по мувменту? мне было бы интересно посмотретьБоже кто это, я про конченый видос с темы говорю
Тебе лишь бы хуйню поснимать
камиС чем чел играет на этот моменте?
ебани 320 блок бхопомБоже, пропрыгать с бхопом даже отсталый сможет, лол
Что ты несешьебани 320 блок бхопом
Я умру от стыда если такой же видос запишу как у тебяа где ты ху*** увидел? может покажешь как ты играешь по мувменту? мне было бы интересно посмотреть
хаххап, чекни свой ник и аву потом поговорим.Что ты несешь
Я умру от стыда если такой же видос запишу как у тебя
это пишет чел который оценивает xva роликЧто ты несешь
причем тут ава и ник? Не пиши мне ничего, я деградирую с тобойхаххап, чекни свой ник и аву потом поговорим.
слился.причем тут ава и ник? Не пиши мне ничего, я деградирую с тобой
Ты настолько тупой что не понимаешь что деградирую с тобой Я, тебе уже некуда тупетьты даун просто , в чем я собственно деградирую?
+
0 аргумента не о чем с тобой говоритьТы настолько тупой что не понимаешь что деградирую с тобой Я, тебе уже некуда тупеть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz