не обновятсяПока нормально, но скоро НОРМАЛЬНЫЕ читы обновятся.
хоть я и не юзер неверлуза, но они играть чет лучше не сталиКак вам ? Стоит свои 1.500₽ ?)
Не, впенивает круто, я играл до апдейта и после. Разница огромная. Но куча багов сейчас, и ещё прикол в том что чит в голову хсает ахуенно, а вот если на мин дамаге пикать может срать в челахоть я и не юзер неверлуза, но они играть чет лучше не стали
либо сами плееры слабоваты, либо чит внатуре оставляет желать лучшего
не могу сравнивать тот чит, в котором у меня бан еще с того, как он закрытым былНе, впенивает круто, я играл до апдейта и после. Разница огромная. Но куча багов сейчас, и ещё прикол в том что чит в голову хсает ахуенно, а вот если на мин дамаге пикать может срать в чела
там играют глупые детине могу сравнивать тот чит, в котором у меня бан еще с того, как он закрытым был
я чисто по юзерам сужу
большинство юзеров неверлуза - дети, которые выпросили деньги на сабочку крутого чита, чтобы пенить таких же детей, но с никсварамитам играют глупые дети
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz