• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Стоит ли покупать сейчас onetap

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Крч хочу у вас узнать мнение, кто сним сейчас мб катает, насколько он сейчас норм, мб куплю его.
И когда была последняя обнова там.
Не предлогать нл, либо купить кряк от.

кряк от=ориг от, апдейта не было очень давно. Чит хоть и может убивать, но нужны пиздец какие благоприятные условия, например отсутствие роллов у врагов

купи акк с альфой :roflanEbalo:

кряк от=ориг от
нет
Крч хочу у вас узнать мнение, кто сним сейчас мб катает, насколько он сейчас норм, мб куплю его.
И когда была последняя обнова там.
Не предлогать нл, либо купить кряк от.
сейчас лучше нл после апдейта

Ждать апдейта
Там по логике должен выйти скоро

ну если гореть хочешь то бери нл, как мисал чит по резольверу по афк так и мисает , может в фул опен просто не стрелять, как то так
говно это нл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет. Чит сломан

ЭАЫВЗПХВЪАП, КФГ ИССУЕ, ЮЗЕР ИССУЕ, ВЫ ДЕТИ КОТОРЫЕ НОРМАЛЬНЫХ ЧИТОВ НЕ ИМЕЕТЕ БУДЕТЕ ТАК ВЕЧНО ОПРАВДЫВАТЬ ПАСТУ
И с чего такая агрессия? Будто общаюсь с 12 летним неуравновешенным школьником который на хвх играет круглосуточно и ничего больше не делает. Я дал нормальный совет, у остальных все хорошо, но только у тебя какие то проблемы, проблема значит в тебе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужики вы что то из этого покупаете и не ебете мозги:
1) Эвольв
2) Скит
3) Примордиал
4) Нл
Всё. Другого нет

Мужики вы что то из этого покупаете и не ебете мозги:
1) Эвольв
2) Скит
3) Примордиал
4) Нл
Всё. Другого нет
Примордеал хуже вантапа, прим хуже всего почти из списка
Нет. Чит сломан
А где он сломан

Примордеал хуже вантапа, прим хуже всего почти из списка

А где он сломан
Всем читикс сломан, мультипоинты нет, рес аутейтед, эксплоиты тоже.
Примордиал/скит.

Ку, обнова была год назад, чит хсает и может и не хсать, по-моему мнению чит получше нла и получше кряка в4, а иногда может стрелять в летального в голову, что выбесит любого человека! Но я думаю стоит покупать т.к сам играю с ним щас

Назад
Сверху Снизу