прим хуже всех читовПримордиал/скит
прим хуже всех читовПримордиал/скит
АХУЕТЬ СПС ЗА АПДЕЙТ ЛОГ. А ОН БУДТО НЕ ЗНАЛ
и нахуя ты мне это высрал, с башкой беды?АХУЕТЬ СПС ЗА АПДЕЙТ ЛОГ. А ОН БУДТО НЕ ЗНАЛ
У вантап юзеров реально какой-то синдром ведра с крабами прогрессируетНо я думаю стоит покупать т.к сам играю с ним щас
ну лучше помойного нл который после апдейта стал еще хуже чем былУ вантап юзеров реально какой-то синдром ведра с крабами прогрессирует
это же пиздец, он же реально говорит что чит который не обновлялся с кряка лучше этого самого кряка
Возможно у тебя мозг делеит а чит с тобой синхронизировалсяон терь делеит настолько сильно, что это неиграбельно
Новый учебный год начался, можешь в школе, в своём 6"Г" рассказать в каком месте вантап лучше НЛа, а нормальным людям прошу такую дичь не затиратьну лучше помойного нл который после апдейта стал еще хуже чем был
ты все от своих влажных мыслей о школе ни как не можешь избавитьсяНовый учебный год начался, можешь в школе, в своём 6"Г" рассказать в каком месте вантап лучше НЛа, а нормальным людям прошу такую дичь не затирать
Ты уже рассказал у себя в 6 "Г" шутку, то что вантап лучше неверлуза?ты все от своих влажных мыслей о школе ни как не можешь избавиться
влажные мысли это определение твоих надежд, что вантап когда ни будь станет нормальным читом, а не будет обоссываться всеми p2c читамиты все от своих влажных мыслей о школе ни как не можешь избавиться
скинченджер это паста с неона, много чего спизженно в наглую)Докажи то что неверлуз это паста.
ты попкорнами разбрасываешься, а ты реально не знаешь что нл - ПАСТА или что?)влажные мысли это определение твоих надежд, что вантап когда ни будь станет нормальным читом, а не будет обоссываться всеми p2c читами
был бы в вантапе норм стрейфер и * ANTI BEKTREK *, то было бы в то раз лучшеспасибо вам за советы, я к ним прислушаюсь, если что некст сообщения тоже буду читать
дай 500 рублейПосмотреть вложение 220245
Я так понял что ты вообще деньги не тратишь, молодец.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz