Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вантап юзеров реально какой-то синдром ведра с крабами прогрессирует
это же пиздец, он же реально говорит что чит который не обновлялся с кряка лучше этого самого кряка
У вантап юзеров реально какой-то синдром ведра с крабами прогрессирует
это же пиздец, он же реально говорит что чит который не обновлялся с кряка лучше этого самого кряка
мое мнение - бери нл. в4 уебет тебя своими делеями когда ты пикаешь летал чела. он просто может взять и не выстрелить в 20 хп когда ты его пикаешь. Так же сложная настройка и апи иссуе( нет нормальных аа как в чите так и в джсках ). Нл щас лучший вариант, есть примо кряк но он такой же как в4 кряк но апи получше
был бы в вантапе норм стрейфер и * ANTI BEKTREK *, то было бы в то раз лучше
лично мне только этих функций не хватает, сложно байтить прыжком, а также очень часто и сильно трекают
У меня вопрос, почему нету апдейта в вт, что-то случилось? столько кодеров, могут хотя бы что-то делать.
И есть хотя бы какая-то информация об апдейте.
Купи себе что-нибудь либо маме цветы с конфетами. На хуету ебучую 20 долларов выкидывать от которой смысла нет бегать в тупую на серваках и орать что ты с нлом или вантапом, скитом, я ваши рты ебал сосите. Хвх на большее не способно.
Купи себе что-нибудь либо маме цветы с конфетами. На хуету ебучую 20 долларов выкидывать от которой смысла нет бегать в тупую на серваках и орать что ты с нлом или вантапом, скитом, я ваши рты ебал сосите. Хвх на большее не способно.