Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать сейчас onetap

нет
UyMEHhL.png

Но я думаю стоит покупать т.к сам играю с ним щас
У вантап юзеров реально какой-то синдром ведра с крабами прогрессирует :roflanEbalo:
это же пиздец, он же реально говорит что чит который не обновлялся с кряка лучше этого самого кряка

У вантап юзеров реально какой-то синдром ведра с крабами прогрессирует :roflanEbalo:
это же пиздец, он же реально говорит что чит который не обновлялся с кряка лучше этого самого кряка
ну лучше помойного нл который после апдейта стал еще хуже чем был

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну лучше помойного нл который после апдейта стал еще хуже чем был
Новый учебный год начался, можешь в школе, в своём 6"Г" рассказать в каком месте вантап лучше НЛа, а нормальным людям прошу такую дичь не затирать

Новый учебный год начался, можешь в школе, в своём 6"Г" рассказать в каком месте вантап лучше НЛа, а нормальным людям прошу такую дичь не затирать
ты все от своих влажных мыслей о школе ни как не можешь избавиться

ты все от своих влажных мыслей о школе ни как не можешь избавиться
влажные мысли это определение твоих надежд, что вантап когда ни будь станет нормальным читом, а не будет обоссываться всеми p2c читами

Докажи то что неверлуз это паста.
скинченджер это паста с неона, много чего спизженно в наглую)
влажные мысли это определение твоих надежд, что вантап когда ни будь станет нормальным читом, а не будет обоссываться всеми p2c читами
ты попкорнами разбрасываешься, а ты реально не знаешь что нл - ПАСТА или что?)

Последнее редактирование:
мое мнение - бери нл. в4 уебет тебя своими делеями когда ты пикаешь летал чела. он просто может взять и не выстрелить в 20 хп когда ты его пикаешь. Так же сложная настройка и апи иссуе( нет нормальных аа как в чите так и в джсках ). Нл щас лучший вариант, есть примо кряк но он такой же как в4 кряк но апи получше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо вам за советы, я к ним прислушаюсь, если что некст сообщения тоже буду читать
был бы в вантапе норм стрейфер и * ANTI BEKTREK *, то было бы в то раз лучше
лично мне только этих функций не хватает, сложно байтить прыжком, а также очень часто и сильно трекают

У меня вопрос, почему нету апдейта в вт, что-то случилось? столько кодеров, могут хотя бы что-то делать.
И есть хотя бы какая-то информация об апдейте.

Купи себе что-нибудь либо маме цветы с конфетами. На хуету ебучую 20 долларов выкидывать от которой смысла нет бегать в тупую на серваках и орать что ты с нлом или вантапом, скитом, я ваши рты ебал сосите. Хвх на большее не способно.

Купи себе что-нибудь либо маме цветы с конфетами. На хуету ебучую 20 долларов выкидывать от которой смысла нет бегать в тупую на серваках и орать что ты с нлом или вантапом, скитом, я ваши рты ебал сосите. Хвх на большее не способно.
1662643882176.png

Я так понял что ты вообще деньги не тратишь, молодец.

Назад
Сверху Снизу