-
Автор темы
У меня возник вопрос, как связать lua/cord с защитой (сама отдельная защита есть и она сделана правильно 100% ) но как её связать с кордом хз
loadstring?У меня возник вопрос, как связать lua/cord с защитой (сама отдельная защита есть и она сделана правильно 100% ) но как её связать с кордом хз
Http libraryУ меня возник вопрос, как связать lua/cord с защитой (сама отдельная защита есть и она сделана правильно 100% ) но как её связать с кордом хз
Умно но нетHttp library
Сможешь помочь?)Ну покажи хотя бы свою защиту чтобы было понятие что тебе надо.
не воркает такну что за защита у тебя блять, если это код .lua то запихни её блять в верх луашки
ну что у тебя защитаКак бы да, кто поможет смогу немного заплатить)
Саажи откуда у тебя луа и защита если ты банальных вещей не можешь сделать? Да даже если тебе помогут, полюбому сразу же появится тема где продается топ корд, но паблик код и т.д, хоть тут явно дело не мое, но за таким смотреть интересноКак бы да, кто поможет смогу немного заплатить)
Так я просто заказал корд мне его сделали, а на счёт защиты чел не может его сейчас сделать тк занят сильноСаажи откуда у тебя луа и защита если ты банальных вещей не можешь сделать? Да даже если тебе помогут, полюбому сразу же появится тема где продается топ корд, но паблик код и т.д, хоть тут явно дело не мое, но за таким смотреть интересно
давай я, Mostly#3169Так я просто заказал корд мне его сделали, а на счёт защиты чел не может его сейчас сделать тк занят сильно
В lua я не силён по этому прошу других помочь, не вижу ничего плохого в помощи
примидавай я, Mostly#3169
напиши мне на этотприми
а смысл этого действия? что ты с этого умного получил?Так я просто заказал корд мне его сделали, а на счёт защиты чел не может его сейчас сделать тк занят сильно
В lua я не силён по этому прошу других помочь, не вижу ничего плохого в помощи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz