Вопрос Подскажите какой щас лучше брать софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Играю с evilcheats но он частенько уходит в детект есть какие то софты с более надёжным андетектом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
нету, если ты играл с читами рано или поздно ты улетишь в бан, рано или поздно, но улетишь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
В детекте

И что же за софт такой у тебя что 0 детектов за 3 года о котором никто не знает
Практически любой софт дмашный,который сделан с умом. Если фейсит и Вангуард не могут его детектить,о чем тут говорить про BE/EAC.
Лично у меня самописный приват под заказ,однако в паблике есть софты которые так же не детектились несколько лет. В личку могу дать пару ссылочек на хорошие проекты с которыми я лично играл.

direct memory access через плату в пк
Да,именно она. Слишком имбалансная штука,для того чтобы ей не пользоваться.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
однако в паблике есть софты которые так же не детектились несколько лет. В личку могу дать пару ссылочек на хорошие проекты с которыми я лично играл.
Ну скинь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Играю с evilcheats но он частенько уходит в детект есть какие то софты с более надёжным андетектом?
Существуют хорошие софты, но они ограничены в продажах и только по приглашению они все за бугор практически, играл как то с таким. Что Сейчас происходит на рынке особа не в курсе, но как говорят люди большинство читов ещё то редкостное го***, отлетают в течение несколько часов даже при учёте того что он тупа бегает фармять бочки без участия пвп
Практически любой софт дмашный,который сделан с умом. Если фейсит и Вангуард не могут его детектить,о чем тут говорить про BE/EAC.
Лично у меня самописный приват под заказ,однако в паблике есть софты которые так же не детектились несколько лет. В личку могу дать пару ссылочек на хорошие проекты с которыми я лично играл.

Насчёт домашних соглашусь, но интересно то что есть ещё что-то годное, я бы взглянул на такие проекты. Если нетрудно отправь сыл в лч

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
большинство читов ещё то редкостное го***, отлетают в течение несколько часов даже при учёте того что он тупа бегает фармять бочки без участия пвп
Вот за месяц игры с evilcheats имея статус андетект отлетал чаще по репортам а после уже в бан через пару часов или дней а когда в детекте то по 3 дня не отлетаю потом просто рандомно отлетаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Скинь мне. Интересно посмотреть
Ищи инвайт в oxide.wtf экстернал чит по инвайтам. А так можешь вх от блика юзать. Если руки прямые, то клинов будешь ебать только так. Если не хватает, то можешь купить забаганный заброшенный старый добрый espdx

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Ищи инвайт в oxide.wtf экстернал чит по инвайтам. А так можешь вх от блика юзать. Если руки прямые, то клинов будешь ебать только так. Если не хватает, то можешь купить забаганный заброшенный старый добрый espdx
На пиши в лс ссылки чекну пж если не трудно, или в лс дс свой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

на вх ссылку можешь дать

Сверху Снизу