Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Практически любой софт дмашный,который сделан с умом. Если фейсит и Вангуард не могут его детектить,о чем тут говорить про BE/EAC.
Лично у меня самописный приват под заказ,однако в паблике есть софты которые так же не детектились несколько лет. В личку могу дать пару ссылочек на хорошие проекты с которыми я лично играл.
Существуют хорошие софты, но они ограничены в продажах и только по приглашению они все за бугор практически, играл как то с таким. Что Сейчас происходит на рынке особа не в курсе, но как говорят люди большинство читов ещё то редкостное го***, отлетают в течение несколько часов даже при учёте того что он тупа бегает фармять бочки без участия пвп
Практически любой софт дмашный,который сделан с умом. Если фейсит и Вангуард не могут его детектить,о чем тут говорить про BE/EAC.
Лично у меня самописный приват под заказ,однако в паблике есть софты которые так же не детектились несколько лет. В личку могу дать пару ссылочек на хорошие проекты с которыми я лично играл.
Да,именно она. Слишком имбалансная штука,для того чтобы ей не пользоваться.
Вот за месяц игры с evilcheats имея статус андетект отлетал чаще по репортам а после уже в бан через пару часов или дней а когда в детекте то по 3 дня не отлетаю потом просто рандомно отлетаю
Да,именно она. Слишком имбалансная штука,для того чтобы ей не пользоваться.
Ищи инвайт в oxide.wtf экстернал чит по инвайтам. А так можешь вх от блика юзать. Если руки прямые, то клинов будешь ебать только так. Если не хватает, то можешь купить забаганный заброшенный старый добрый espdx
Ищи инвайт в oxide.wtf экстернал чит по инвайтам. А так можешь вх от блика юзать. Если руки прямые, то клинов будешь ебать только так. Если не хватает, то можешь купить забаганный заброшенный старый добрый espdx