В детектеsatan5 норм чит
И что же за софт такой у тебя что 0 детектов за 3 года о котором никто не знаетДма софты онли. 3 года играю,0 банов
direct memory access через плату в пкВ детекте
И что же за софт такой у тебя что 0 детектов за 3 года о котором никто не знает
Практически любой софт дмашный,который сделан с умом. Если фейсит и Вангуард не могут его детектить,о чем тут говорить про BE/EAC.В детекте
И что же за софт такой у тебя что 0 детектов за 3 года о котором никто не знает
Да,именно она. Слишком имбалансная штука,для того чтобы ей не пользоваться.direct memory access через плату в пк
Ну скиньоднако в паблике есть софты которые так же не детектились несколько лет. В личку могу дать пару ссылочек на хорошие проекты с которыми я лично играл.
Существуют хорошие софты, но они ограничены в продажах и только по приглашению они все за бугор практически, играл как то с таким. Что Сейчас происходит на рынке особа не в курсе, но как говорят люди большинство читов ещё то редкостное го***, отлетают в течение несколько часов даже при учёте того что он тупа бегает фармять бочки без участия пвпИграю с evilcheats но он частенько уходит в детект есть какие то софты с более надёжным андетектом?
Насчёт домашних соглашусь, но интересно то что есть ещё что-то годное, я бы взглянул на такие проекты. Если нетрудно отправь сыл в лчПрактически любой софт дмашный,который сделан с умом. Если фейсит и Вангуард не могут его детектить,о чем тут говорить про BE/EAC.
Лично у меня самописный приват под заказ,однако в паблике есть софты которые так же не детектились несколько лет. В личку могу дать пару ссылочек на хорошие проекты с которыми я лично играл.
Да,именно она. Слишком имбалансная штука,для того чтобы ей не пользоваться.
Вот за месяц игры с evilcheats имея статус андетект отлетал чаще по репортам а после уже в бан через пару часов или дней а когда в детекте то по 3 дня не отлетаю потом просто рандомно отлетаюбольшинство читов ещё то редкостное го***, отлетают в течение несколько часов даже при учёте того что он тупа бегает фармять бочки без участия пвп
Скинь мне. Интересно посмотретьПрактически любой софт дмашный,который сделан с умом. Если фейсит и Вангуард не могут его детектить,о чем тут говорить про BE/EAC.
Лично у меня самописный приват под заказ,однако в паблике есть софты которые так же не детектились несколько лет. В личку могу дать пару ссылочек на хорошие проекты с которыми я лично играл.
Да,именно она. Слишком имбалансная штука,для того чтобы ей не пользоваться.
Ищи инвайт в oxide.wtf экстернал чит по инвайтам. А так можешь вх от блика юзать. Если руки прямые, то клинов будешь ебать только так. Если не хватает, то можешь купить забаганный заброшенный старый добрый espdxИграю с evilcheats но он частенько уходит в детект есть какие то софты с более надёжным андетектом?
На пиши в лс ссылки чекну пж если не трудно, или в лс дс свойСкинь мне. Интересно посмотреть
Ищи инвайт в oxide.wtf экстернал чит по инвайтам. А так можешь вх от блика юзать. Если руки прямые, то клинов будешь ебать только так. Если не хватает, то можешь купить забаганный заброшенный старый добрый espdx
Это вх или чтоMem-solutions
Это вх или что
на вх ссылку можешь датьСкинь мне. Интересно посмотреть
Ищи инвайт в oxide.wtf экстернал чит по инвайтам. А так можешь вх от блика юзать. Если руки прямые, то клинов будешь ебать только так. Если не хватает, то можешь купить забаганный заброшенный старый добрый espdx
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz