Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как убрать апатию?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
В середине июня каждый день отжимался (30) и приседал (50) , потом я отвёл для себя 3 дня отдыха (в августе) и щас даже 10 раз отжимаюсь с трудом. Что делать? Дальше продолжать тренироваться или сделать перекур в 4 - 5 дня?

В середине июня каждый день отжимался (30) и приседал (50) , потом я отвёл для себя 3 дня отдыха (в августе) и щас даже 10 раз отжимаюсь с трудом. Что делать? Дальше продолжать тренироваться или сделать перекур в 4 - 5 дня?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не совсем понимаю причем тут апатия. У тебя нет энергии на это, возможно, что ты кушаешь мало или ешь то, что не дает тебе массу.

Не совсем понимаю причем тут апатия. У тебя нет энергии на это, возможно, что ты кушаешь мало или ешь то, что не дает тебе массу.
это не энергия, это лень

Слушаешь какой-то синс вейв или евробит в 12 ночи, после у тебя появляется лютая мотивация ебашить и ты незамедлительно приступаешь к делу, при этом не выключая музыку

очень схожие понятия)
не совсем.
При лени человек избегает обязанностей, мотивации к делам, которые ему интересны.
А люди, которые страдают апатией - отсутствует инициативность, снижается эмоциональное реагирование.

не тождественные понятия.

Лень, это когда тебе в падлу чем то заниматься , а я каждый день выполняю тренировки
потом я отвёл для себя 3 дня отдыха (в августе) и щас даже 10 раз отжимаюсь с трудом.
пиздатые тренировки пацан. ты даже в хлюпой форме 10 сделать не можешь. это насколько надо быть не развитым?

пиздатые тренировки пацан. ты даже в хлюпой форме 10 сделать не можешь. это насколько надо быть не развитым?
Мне поебать. Лучше уж что то пытаться делать.
И если что, я не один раз в день тренируюсь.

Назад
Сверху Снизу