Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как убрать апатию?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Не дрочи больше одного раза в два-три дня.
Еще можно хуярить по неск кружек кофе. Не уверен в эффективности, но мне вроде помогает бустить настроение и желание что-то делать, но я все равно нихуя не делаю((

я правильно понял? 30 человеческих отжиманий? сколько тебе лет и какой вес? это довольно мало
Еще можно хуярить по неск кружек кофе. Не уверен в эффективности, но мне вроде помогает бустить настроение и желание что-то делать, но я все равно нихуя не делаю((
кофе без папироски это не то

я правильно понял? 30 человеческих отжиманий? сколько тебе лет и какой вес? это довольно мало

кофе без папироски это не то
хз я в классе первом ну 50 точно мог ебнуть, ща хз, не занимаюсь таким
живи ради никотина, супер рабочая схема

Дрочка, а конкретно оргазм, бустит пролактин(женский гормон), пролактин дебустит дофамин(гормон счастья) и тестестерон(мужской гормон)
Это если простыми словами
Поднять дофамин можно физическими нагрузками(бля просто пойти погулять например) ну или хавая сладкое, но это вредно

Дрочка, а конкретно оргазм, бустит пролактин(женский гормон), пролактин дебустит дофамин(гормон счастья) и тестестерон(мужской гормон)
именно поэтому у тя на аве томская?

В середине июня каждый день отжимался (30) и приседал (50) , потом я отвёл для себя 3 дня отдыха (в августе) и щас даже 10 раз отжимаюсь с трудом. Что делать? Дальше продолжать тренироваться или сделать перекур в 4 - 5 дня?
1) понимаешь что ты сранимешник
2) перестаёшь смотреть свои недо-мультики
3) убираешь сраниме с авы
4) становишься нормальным человеком, путём понимания своего сранимешничества, и исправление своих прошлых ошибок
5) ты больше не инцел, а нормис

4) становишься нормальным человеком, путём понимания своего сранимешничества, и исправление своих прошлых ошибок
бро, это все хуйня. сила в аниме.

я аниме смотрю

не буду говорить уже о недостатке физических нагрузок и впринципе об их малом количестве. Скажу одно - выгорание.

Назад
Сверху Снизу