Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как убрать апатию?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Запишись в спортзал это реально помогает во многих ситуациях. Побольше гуляй с друзьями или сам прогуляйся вечерком и не откладывай дела на потом.
Попробуй еще поискать в инете инфу какую нибудь.. Удачи.

Запишись в спортзал
запишись и не ходи, потому что лень.
Побольше гуляй с друзьями
не гуляй, потому что нет сил. ну, а если нет друзей, то тоже сиди дома.
не откладывай дела
откладывай дела, потому что тебе лень их делать сейчас

советы конечно хорошие, но если у человека действительно апатия, то он нихуя делать не будет. у него банально сил на это не будет

щас даже 10 раз отжимаюсь с трудом. Что делать? Дальше продолжать тренироваться или сделать перекур в 4 - 5 дня?
Перекур сделай, у тебя мышцы забились, скорее всего.
Бтв можно через силу продолжать отжиматься, через раз 10 всё должно пройти и будет проще.
Но если чувствуешь слабость в мышцах, то вряд ли поможет.

советы конечно хорошие, но если у человека действительно апатия, то он нихуя делать не будет. у него банально сил на это не будет
Понимаю, но если сидеть на одном месте то, что с ним будет через год? Прибавит в весе по любому или начнутся какие нибудь проблемы со здоровьем от малоподвижного образа жизни. Я думаю тут лучше обратиться к каким нибудь специалистам, которые возможно как то помогут. Проблема сидит в голове и ее надо лечить.

Проблема сидит в голове и ее надо лечить.
Я нормально поспал, включил в наушниках мотивацию от Майка Тайсона и щяс отжимаюсь одной рукой по 50 раз ваще на похуй

Назад
Сверху Снизу