Обсуждаем Неверлуз банится.

да
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Сегодня откисли аккаунты нескольких нл юзеров, на каждом не игралось ни одного официального режима с софтом. Мб проблема чита, мб вальв чет еще намутили, кароче на мейн аккаунты не советую даже просто инжектить сие чудо

Upd: все из аккаунтов жили долго и пережили дохуя всего, при этом откисли после апдейта нла, в одно и то же время

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
раньше играл по рейджу в мм на акке, потом забросил акк на год, недавно решил поиграть с ботами по рейджу (проверить чит), дали бан

Вложения

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Нет нет, не в детекте он, ты что? :roflanEbalo: Он уже как полгода тушит акки детям, разве это новость?
Но хомяки схавают и еще занесут в казну бабки, чтобы дальше хоронить даже не свои аккаунты, а купленные. Потому что откуда деньги на мейн, если все уходят на ру пасту)

Последнее редактирование:
5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
раньше играл по рейджу в мм на акке, потом забросил акк на год, недавно решил поиграть с ботами по рейджу (проверить чит), дали бан
я с одним ноунейм хаком себе траст понизил, потом акк забросил на месяц-два, сыграл одну катку без читов даже не в мм против друзей и на следующий день мне дало бан. вывод система пиздец валв охуенное чет намутили

а по теме все хаки на винде сейчас садят траст и никто не может понять какого хуя. если вы хотите не сажать себе траст и играть с кайфом то просто ставьте линукс как вторую операционку, качайте ксго и хак (fuzion/gamesneeze/и тд) и ебашьте. это может показаться ебанутым но это работает ибо валв (пока что) похуй на читеров на линуксе

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
я с одним ноунейм хаком себе траст понизил, потом акк забросил на месяц-два, сыграл одну катку без читов даже не в мм против друзей и на следующий день мне дало бан. вывод система пиздец валв охуенное чет намутили
Дефолт ваще, чему тут удивляться, если уже как полгода банят за ред траст с делеем 2-3 месяца.
а по теме все хаки на винде сейчас садят траст и никто не может понять какого хуя.
О проблеме +- уже знают все и фиксят

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
Дефолт ваще, чему тут удивляться, если уже как полгода банят за ред траст с делеем 2-3 месяца.
да меня прорвало просто что забанило только когда я снова на акк зашел и сыграл в эту хуйню
О проблеме +- уже знают все и фиксят
никто не знает точно и фиксов 100% нет еще, все сейчас только тестируют и смотрят наугад че банится а че нет

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
522
Поинты[?]
185K
Сегодня откисли аккаунты нескольких нл юзеров, на каждом не игралось ни одного официального режима с софтом. Мб проблема чита, мб вальв чет еще намутили, кароче на мейн аккаунты не советую даже просто инжектить сие чудо

Upd: все из аккаунтов жили долго и пережили дохуя всего, при этом откисли после апдейта нла, в одно и то же время
тоже откис аккаунт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0

Ты играл по семику? или же просто легит? А то после вчерашнего апдейта в кс, у меня улетело 2 аккаунта пока что, 1 антрастед, 2 патруль

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
нехуй было читом для рейджа заходить в мм для мм с рейджом Оимвар сделан как феррари,а ваш неверлус будет в пабликах 11 y.o школьника со скаром дт 1 тик ебать