Обсуждаем Неверлуз банится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня откисли аккаунты нескольких нл юзеров, на каждом не игралось ни одного официального режима с софтом. Мб проблема чита, мб вальв чет еще намутили, кароче на мейн аккаунты не советую даже просто инжектить сие чудо

Upd: все из аккаунтов жили долго и пережили дохуя всего, при этом откисли после апдейта нла, в одно и то же время
позавчера 6 игр по рейджу на прайме. бана нет

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Они не в курсе что система делает триггер на быструю смену углов. А вообще, читает кто-то документацую анти-чита от валв или как работает?
Так я говорю, что я сам играл с фов180(на дм) и больше блокировки мм с повышением уровня кд я не получил.
Но в повышении уровня кд есть своя подъебка. Заключается она в меньшем количестве репортов, которое необходимо для получения временной блокировки, и уровень не обнуляется, а только возрастает.
C72B8E73-DF58-4F7C-82A3-845351857A74.jpeg
В последствии тебе будут вешать временную блокировку за 2-3 репорта, даже если ты играешь без читов. Поэтому я хз как тебе нужно играть, чтобы не получить бан, ведь всегда найдется нытик которого не устроит качество твоей игры(в плохом или хорошем смысле).

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Так я говорю, что я сам играл с фов180(на дм) и больше блокировки мм с повышением уровня кд я не получил.
Но в повышении уровня кд есть своя подъебка. Заключается она в меньшем количестве репортов, которое необходимо для получения временной блокировки, и уровень не обнуляется, а только возрастает.
Посмотреть вложение 219253
В последствии тебе будут вешать временную блокировку за 2-3 репорта, даже если ты играешь без читов. Поэтому я хз как тебе нужно играть, чтобы не получить бан, ведь всегда найдется нытик которого не устроит качество твоей игры(в плохом или хорошем смысле).
заходишь в пати с фулл спинами, и пол игры прыгаешь на цветы, так как твоя тима вырезает всех.
А это с рубрики "я сыграл 10 игр на новах 4, задавайте вопросы"
1662037053947.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Вхахахахахах, так вам и надо, нл юзеры

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
играл на одном аккаунте исключительно с неверлузом, были катки с рейждом и семирейджом, но в основном по легиту играл, аккаунт до сих пор не забанен, им просто не повезло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
1 раз на мейне спинил, надеюсь на великолепное будущее мейна..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
заходишь в пати с фулл спинами, и пол игры прыгаешь на цветы, так как твоя тима вырезает всех.
А это с рубрики "я сыграл 10 игр на новах 4, задавайте вопросы"
Посмотреть вложение 219254
кста, я забыл как-то про аккаунт с 14 кулдаун лвлом, на месяца 2-3, захожу на него, а там его нет, сыграл 6 игр по семи, забанило на сутки, хотя до этого давали бан на 14 дней вроде

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
кста, я забыл как-то про аккаунт с 14 кулдаун лвлом, на месяца 2-3, захожу на него, а там его нет, сыграл 6 игр по семи, забанило на сутки, хотя до этого давали бан на 14 дней вроде
ну, это тоже влияет. Однако, это самый долгий вариант, если например у тебя такой бан на основе, имхо тебе на фасике накидали репортов, а они там еще как считаются.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
играю с ав по легиту и всё ок че несут про ред трасты и подобное дауни?
нл и скит редаются ав нет вот и топ чит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ну, это тоже влияет. Однако, это самый долгий вариант, если например у тебя такой бан на основе, имхо тебе на фасике накидали репортов, а они там еще как считаются.
Это знаю, я просто к тому, что лучше не играть вообще, чтобы не беспокоиться про КД лвл

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
10K
Сегодня откисли аккаунты нескольких нл юзеров, на каждом не игралось ни одного официального режима с софтом. Мб проблема чита, мб вальв чет еще намутили, кароче на мейн аккаунты не советую даже просто инжектить сие чудо

Upd: все из аккаунтов жили долго и пережили дохуя всего, при этом откисли после апдейта нла, в одно и то же время
1662055341398.png
C 16 года акк и не забанен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Я думаю, что это за игру в мм с прошлыми версиями НЛа.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Начнем, это выборка нлузеров (опирался только на клантег спам, так что туда могли попасть и шкитеры, которых никогда не банит)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
/
/
/

Все алкаши взяты с последних моих игр. Ну а если по теме, то есть ощущение, что возвращается время легит швш. Ибо щас в большинстве своем awall+silent aim=ban

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
405
Поинты[?]
45K
нихуя он не банится. я по семику иногда на прайме гоняю и заебись