Они не в курсе что система делает триггер на быструю смену углов. А вообще, читает кто-то документацую анти-чита от валв или как работает?Фов 50
до связи..
Они не в курсе что система делает триггер на быструю смену углов. А вообще, читает кто-то документацую анти-чита от валв или как работает?Фов 50
до связи..
позавчера 6 игр по рейджу на прайме. бана нетСегодня откисли аккаунты нескольких нл юзеров, на каждом не игралось ни одного официального режима с софтом. Мб проблема чита, мб вальв чет еще намутили, кароче на мейн аккаунты не советую даже просто инжектить сие чудо
Upd: все из аккаунтов жили долго и пережили дохуя всего, при этом откисли после апдейта нла, в одно и то же время
Так я говорю, что я сам играл с фов180(на дм) и больше блокировки мм с повышением уровня кд я не получил.Они не в курсе что система делает триггер на быструю смену углов. А вообще, читает кто-то документацую анти-чита от валв или как работает?
заходишь в пати с фулл спинами, и пол игры прыгаешь на цветы, так как твоя тима вырезает всех.Так я говорю, что я сам играл с фов180(на дм) и больше блокировки мм с повышением уровня кд я не получил.
Но в повышении уровня кд есть своя подъебка. Заключается она в меньшем количестве репортов, которое необходимо для получения временной блокировки, и уровень не обнуляется, а только возрастает.
Посмотреть вложение 219253
В последствии тебе будут вешать временную блокировку за 2-3 репорта, даже если ты играешь без читов. Поэтому я хз как тебе нужно играть, чтобы не получить бан, ведь всегда найдется нытик которого не устроит качество твоей игры(в плохом или хорошем смысле).
Разве он понижается? Это вроде не траст.заходишь в пати с фулл спинами, и пол игры прыгаешь на цветы, так как твоя тима вырезает всех.
типо если тебя не репортят, то да, повышаешь приват ранг без репортов, и оно вроде снижается. Но, на траст оно не влияет.Разве он понижается? Это вроде не траст.
кста, я забыл как-то про аккаунт с 14 кулдаун лвлом, на месяца 2-3, захожу на него, а там его нет, сыграл 6 игр по семи, забанило на сутки, хотя до этого давали бан на 14 дней вродезаходишь в пати с фулл спинами, и пол игры прыгаешь на цветы, так как твоя тима вырезает всех.
А это с рубрики "я сыграл 10 игр на новах 4, задавайте вопросы"
Посмотреть вложение 219254
ну, это тоже влияет. Однако, это самый долгий вариант, если например у тебя такой бан на основе, имхо тебе на фасике накидали репортов, а они там еще как считаются.кста, я забыл как-то про аккаунт с 14 кулдаун лвлом, на месяца 2-3, захожу на него, а там его нет, сыграл 6 игр по семи, забанило на сутки, хотя до этого давали бан на 14 дней вроде
Это знаю, я просто к тому, что лучше не играть вообще, чтобы не беспокоиться про КД лвлну, это тоже влияет. Однако, это самый долгий вариант, если например у тебя такой бан на основе, имхо тебе на фасике накидали репортов, а они там еще как считаются.
если не получать кулдаун столько же, на сколько тебе его дают он понижаетсяРазве он понижается? Это вроде не траст.
Сегодня откисли аккаунты нескольких нл юзеров, на каждом не игралось ни одного официального режима с софтом. Мб проблема чита, мб вальв чет еще намутили, кароче на мейн аккаунты не советую даже просто инжектить сие чудо
Upd: все из аккаунтов жили долго и пережили дохуя всего, при этом откисли после апдейта нла, в одно и то же время
Пизда банится) мне прайм забанилопозавчера 6 игр по рейджу на прайме. бана нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz