Обсуждаем Неверлуз банится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
162K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так я говорю, что я сам играл с фов180(на дм) и больше блокировки мм с повышением уровня кд я не получил.
Но в повышении уровня кд есть своя подъебка. Заключается она в меньшем количестве репортов, которое необходимо для получения временной блокировки, и уровень не обнуляется, а только возрастает.
Посмотреть вложение 219253
В последствии тебе будут вешать временную блокировку за 2-3 репорта, даже если ты играешь без читов. Поэтому я хз как тебе нужно играть, чтобы не получить бан, ведь всегда найдется нытик которого не устроит качество твоей игры(в плохом или хорошем смысле).
Ну слушай. У меня первый лвл этой хуйни, но бан я уже на 15 дней получаю раз 7. Я не знаю как это работает. На всех акках по-разному.
Разве он понижается? Это вроде не траст.
7 дней отлеги после бана надо делать, не заходя вообще на аккаунт.
играю с ав по легиту и всё ок че несут про ред трасты и подобное дауни?
нл и скит редаются ав нет вот и топ чит
Зайди на форум и почитай чат. Там все жалуются на Ред траст и глобальные блокировки от ав

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
нехуй было читом для рейджа заходить в мм для мм с рейджом Оимвар сделан как феррари,а ваш неверлус будет в пабликах 11 y.o школьника со скаром дт 1 тик ебать
У тебя мозг как у 11 y.o школьника

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хуй знает живо вроде
Screenshot_4.png
Так ты может играй побольше, да и аккаунт мог скинуть не почти месячной отлеги, а где-нибудь годовой, до всех апдейтов кс го и тд. Апдейт с трастом был 24 августа, зачем ты скинул акк с последним запуском кс 20 числа и пишешь, что все норм. У меня все акки живы на которые я заходил до 24 числа, а вот то, что после, либо патруль, либо антрастед, ну и красный фактор

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,878
Поинты[?]
37K
Посмотреть вложение 220813
Так ты может играй побольше, да и аккаунт мог скинуть не почти месячной отлеги, а где-нибудь годовой, до всех апдейтов кс го и тд. Апдейт с трастом был 24 августа, зачем ты скинул акк с последним запуском кс 20 числа и пишешь, что все норм. У меня все акки живы на которые я заходил до 24 числа, а вот то, что после, либо патруль, либо антрастед, ну и красный фактор
я в такую помойку не играю увы, захожу по приколу и ниче. Ну а ты дальше плачь что тебе аккаунты пробанили :goplol:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
не знал, спасибо!

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
542
Поинты[?]
155K
я в такую помойку не играю увы, захожу по приколу и ниче. Ну а ты дальше плачь что тебе аккаунты пробанили :goplol:
Так ты просто дис инфу кидаешь, я щас могу 50 аккаунтов с инактивом в пару месяцев скинуть и че мы из этого статистику будем делать? Неправильная выборка получается, вы завалили двух факторное плацебо исследование по выявлению банов у пасты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Я плачу, что тебя СД не пробанил. Запятые хоть ставь, алкаш. Стыдно читать. Норм триггернулся на свою же тупость? Складывается полное ощущение, что ты не старше 16 лет.Screenshot_6.png Хотя учитывая то, что ты ведешь учет своей "карьеры". Можешь даже не стараться мне ответить. Иди лечись лучше, калека, или тебе подгон глюкозы сделать? Тем более, нахуй вообще вставлять свои 3 копейки, если они не имеют никакого веса? Ты уже определись, играешь ты или не играешь? Сидишь на фишаке в 22 году, последний запуск 20 числа :CoolStoryBob: Так помимо этого, я тебе спокойно написал, без попыток задеть или еще что-либо, но у вас,уважаемый, видимо сахарок скачет. Ты же вроде умер, или ожил сразу же, как финансы поджимать начали? Тебя нравится, когда инвалида пинают, или что? Ладно, извини, я был слишком груб, надо было просто проигнорировать. Но очень смешно, когда у истоков форума стоит 1 ребенок, 1 алкаш ( куслота ), 1 диабетик, а следующий кто будет? Стивен Хокинг? Ладно, еще раз извини, что потратил твое ДРАГОЦЕННОЕ время, которое ты тратишь на форум, а не на попытку заработать денег на необходимые тебе лекарства.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,878
Поинты[?]
37K
Я плачу, что тебя СД не пробанил. Запятые хоть ставь, алкаш. Стыдно читать. Норм триггернулся на свою же тупость? Складывается полное ощущение, что ты не старше 16 лет.Посмотреть вложение 220829 Хотя учитывая то, что ты ведешь учет своей "карьеры". Можешь даже не стараться мне ответить. Иди лечись лучше, калека, или тебе подгон глюкозы сделать? Тем более, нахуй вообще вставлять свои 3 копейки, если они не имеют никакого веса? Ты уже определись, играешь ты или не играешь? Сидишь на фишаке в 22 году, последний запуск 20 числа :CoolStoryBob: Так помимо этого, я тебе спокойно написал, без попыток задеть или еще что-либо, но у вас,уважаемый, видимо сахарок скачет. Ты же вроде умер, или ожил сразу же, как финансы поджимать начали? Тебя нравится, когда инвалида пинают, или что? Ладно, извини, я был слишком груб, надо было просто проигнорировать. Но очень смешно, когда у истоков форума стоит 1 ребенок, 1 алкаш ( куслота ), 1 диабетик, а следующий кто будет? Стивен Хокинг? Ладно, еще раз извини, что потратил твое ДРАГОЦЕННОЕ время, которое ты тратишь на форум, а не на попытку заработать денег на необходимые тебе лекарства.
ок маме только не жалуйся вась достаточно знаков препинания или как?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
немезис не банится

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0