Я плачу, что тебя СД не пробанил. Запятые хоть ставь, алкаш. Стыдно читать. Норм триггернулся на свою же тупость? Складывается полное ощущение, что ты не старше 16 лет.
Посмотреть вложение 220829 Хотя учитывая то, что ты ведешь учет своей "карьеры". Можешь даже не стараться мне ответить. Иди лечись лучше, калека, или тебе подгон глюкозы сделать? Тем более, нахуй вообще вставлять свои 3 копейки, если они не имеют никакого веса? Ты уже определись, играешь ты или не играешь? Сидишь на фишаке в 22 году, последний запуск 20 числа
Так помимо этого, я тебе спокойно написал, без попыток задеть или еще что-либо, но у вас,уважаемый, видимо сахарок скачет. Ты же вроде умер, или ожил сразу же, как финансы поджимать начали? Тебя нравится, когда инвалида пинают, или что? Ладно, извини, я был слишком груб, надо было просто проигнорировать. Но очень смешно, когда у истоков форума стоит 1 ребенок, 1 алкаш ( куслота ), 1 диабетик, а следующий кто будет? Стивен Хокинг? Ладно, еще раз извини, что потратил твое ДРАГОЦЕННОЕ время, которое ты тратишь на форум, а не на попытку заработать денег на необходимые тебе лекарства.