• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Xone External сажает траст?

это твоё мнение? чем можно подтвердить? я запустил екстернал боксы на АБСОЛЮТНО новом компьютере, на абсолютно новом и чистом прайм аккаунте купленом за свои деньги и че-то траст упал)
я щас тоже по приколу с ними катаю, пока грин траст

у меня посадил за 2 игры, купил миднайт (который сейчас должен снижать, но вот парадокс играл 2 дня поиск по 30-40секунд (зеленый траст), читеры очень редко, использовал только визуалы и инвентарь ченджер)

у меня посадил за 2 игры, купил миднайт (который сейчас должен снижать, но вот парадокс играл 2 дня поиск по 30-40секунд (зеленый траст), читеры очень редко, использовал только визуалы и инвентарь ченджер)
за миднайт не садит (если ты используешь антисмак, но я и без него катал и норм), либо это снова косяк валв, либо ты до этого что-то другое юзал

понимаешь, в основном у экстернал софтов произошел прикол в с детектом в плане glow'a и еще там пару вещей в визуальной части, но смотря, что это xone, и отзывам людей. В любом случае, я считаю, что там всё еще не зафикшен этот прикол.
так в экстернале хвана нет глоу

так в экстернале хвана нет глоу
как я и сказал, смотря, что это xone, там лучше ни к чему не прикасаться, имхо получил не самый приятный опыт после использования этого чита, очень давно.
ответ на это уже есть.

Самый лучший чит external,это pelix.Хоть визуал там и не очень,но он не сажает траст,а так же вы можете поиграть на серверах сообществах,ведь это не длл,а "драйвер видеокарты"

Самый лучший чит external,это pelix.Хоть визуал там и не очень,но он не сажает траст,а так же вы можете поиграть на серверах сообществах,ведь это не длл,а "драйвер видеокарты"
какой драйвер видеокарты? что за чушь..

xone экстернал не понижает, там нету глов там аимбот через мышку и боксы - всё. Он уже 2 года андетект. Аим там конечно не очень. Но можешь брать, если нужны ток бокс и ркс обычный.
для боксов советую использовать бесплатный миднайт экстернал

какой драйвер видеокарты? что за чушь..
1663262032239.png

Назад
Сверху Снизу