Вопрос Xone External сажает траст?

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
это твоё мнение? чем можно подтвердить? я запустил екстернал боксы на АБСОЛЮТНО новом компьютере, на абсолютно новом и чистом прайм аккаунте купленом за свои деньги и че-то траст упал)
я щас тоже по приколу с ними катаю, пока грин траст

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
у меня посадил за 2 игры, купил миднайт (который сейчас должен снижать, но вот парадокс играл 2 дня поиск по 30-40секунд (зеленый траст), читеры очень редко, использовал только визуалы и инвентарь ченджер)

PERfect Lady
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
у меня посадил за 2 игры, купил миднайт (который сейчас должен снижать, но вот парадокс играл 2 дня поиск по 30-40секунд (зеленый траст), читеры очень редко, использовал только визуалы и инвентарь ченджер)
за миднайт не садит (если ты используешь антисмак, но я и без него катал и норм), либо это снова косяк валв, либо ты до этого что-то другое юзал

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
понимаешь, в основном у экстернал софтов произошел прикол в с детектом в плане glow'a и еще там пару вещей в визуальной части, но смотря, что это xone, и отзывам людей. В любом случае, я считаю, что там всё еще не зафикшен этот прикол.
так в экстернале хвана нет глоу

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
так в экстернале хвана нет глоу
как я и сказал, смотря, что это xone, там лучше ни к чему не прикасаться, имхо получил не самый приятный опыт после использования этого чита, очень давно.
ответ на это уже есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Самый лучший чит external,это pelix.Хоть визуал там и не очень,но он не сажает траст,а так же вы можете поиграть на серверах сообществах,ведь это не длл,а "драйвер видеокарты"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Самый лучший чит external,это pelix.Хоть визуал там и не очень,но он не сажает траст,а так же вы можете поиграть на серверах сообществах,ведь это не длл,а "драйвер видеокарты"
какой драйвер видеокарты? что за чушь..

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
xone экстернал не понижает, там нету глов там аимбот через мышку и боксы - всё. Он уже 2 года андетект. Аим там конечно не очень. Но можешь брать, если нужны ток бокс и ркс обычный.
для боксов советую использовать бесплатный миднайт экстернал

Сверху Снизу