Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Я 1 не понимаю логику пастеров с пиратки?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_7.png <--- скрин его темы.
Я просто понять не могу что они крякают? Если на диске с создаётся папка с длл и ассетом для чита? Screenshot_8.png

Я понять не могу уже 2-3 раз меня так крякают. Я не понимаю это шутка такая у них или что?
И тут возникает пару вопросов:
1.Зачем сливать длл и ассет, создавать папки, туда всё перекидывать, если можно просто чистый лоудер сказать и играть спокойно?

2.Зачем они пишут что это кряк?

3.Зачем они пишут в лс и самоутверждаются тем что они с диска C взяли длл и закинули на юг сказав что они крякнули? Screenshot_9.png

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    36.4 KB · Просмотры: 212
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    19.1 KB · Просмотры: 172
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    101.9 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я понять не могу уже 2-3 раз меня так крякают. Я не понимаю это шутка такая у них или что?
только твои проблемы что ты не можешь сделать нормальный лоадер и не качать длл на диск (Если чит платный)
3.Зачем они пишут в лс и самоутверждаются тем что они с диска C взяли длл и закинули на юг сказав что они крякнули? Screenshot_9.png
согласен
1.Зачем сливать длл и ассет, создавать папки, туда всё перекидывать, если можно просто чистый лоудер сказать и играть спокойно?
Чит вроде бы платный если нет тогда согласен

только твои проблемы что ты не можешь сделать нормальный лоадер и не качать длл на диск (Если чит платный)

согласен

Данный человек, утверждал что его проект закрывается, правда после моего кряка он просто поменял скачку. И видимо он не закрывается, а он пустослов

Данный человек, утверждал что его проект закрывается, правда после моего кряка он просто поменял скачку. И видимо он не закрывается, а он пустослов
Ну если проект платный то у создателя лоадера 1000iq

согласен

фри чит...
Чел какой кряк? На диск качался чит...

Назад
Сверху Снизу