-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Всем привет сегодня я вас научу делать AntiDebugger систему в лоудере или же по другому AntiLeak. Для начала вам надо иметь какой никакой лоудер, в кмд строке или другой возможный на C++. После этого вы в Main классе прописываете
Готово, теперь при запуске HTTPAnalyzerStdV7.exe он будет отрубаться, но только если лоудер включён!
FitSongs#4235 мой дс,могу платно написать вам лоудер и чит
FitSongs#4235
C++:
namespace Protection {
bool GetWindowClass(LPCSTR wndclass, LPCSTR wndtitle) { //Ищет класс и лейбл, но не зависит от обоих аргументов в отличии от FindWindow
if (FindWindowA(wndclass, 0) || FindWindowA(0, wndtitle))
return true;
return false;
}
__forceinline bool CheckProcess()
{
std::string szProcesses[] =
{
xorstr("HTTPAnalyzerStdV7.exe")
};
return false;
C++:
void killProcessByName(const char* filename)
{
HANDLE hSnapShot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL, NULL);
PROCESSENTRY32 pEntry;
pEntry.dwSize = sizeof(pEntry);
BOOL hRes = Process32First(hSnapShot, &pEntry);
while (hRes)
{
if (strcmp(pEntry.szExeFile, filename) == 0)
{
HANDLE hProcess = OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, 0,
(DWORD)pEntry.th32ProcessID);
if (hProcess != NULL)
{
TerminateProcess(hProcess, 9);
CloseHandle(hProcess);
}
}
hRes = Process32Next(hSnapShot, &pEntry);
}
CloseHandle(hSnapShot);
}
Готово, теперь при запуске HTTPAnalyzerStdV7.exe он будет отрубаться, но только если лоудер включён!
FitSongs#4235 мой дс,могу платно написать вам лоудер и чит
FitSongs#4235