Модератор форума
многобайтовую кодировку поставьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как бы пофикситб?
многобайтовую кодировку поставьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как бы пофикситб?
стоит уже, все равно такая парашамногобайтовую кодировку поставь
всё равно не робитпопробуй , GetModuleNamePointerA
та же проблема, если решена отпишитесь плз.всё равно не робит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я взял другой исходник с такой же парашей и там не отмечается как ошибка(то есть там через GetModuleNamePointer и всё норм а у меня не робит(()Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а что именно чекать и менять?чекни настройки проекта, и у себя поменяй
еще ищу решение((та же проблема, если решена отпишитесь плз.
я тоже ищу. короче давай так ищем вместе, и предположительные решения кидаем сюда.еще ищу решение((
хорошоя тоже ищу. короче давай так ищем вместе, и предположительные решения кидаем сюда.
слышите пацаны я решил проблему. на решение я потратил 3 адских дня, чтобы найти решение и надеюсь вы меня поддержите. За денюжку могу написать полное решение проблемы. У меня теперь всё компилируется и всё нормально работает в игре.ребята я с вами,у меня та же проблема
приложу фото чтобы показать что не наёбываю вас.хорошо
Сделал всё как говорил, оффсеты все обновил, другие читы работают. Скомпилировал на Realese 86x кароч всё как в инструкции. Захожу в игру, и никто не светится. Почему вх не работает?Всем привет!! Сегодня мы научимся создавать свои читы!
Собственно чем мы сегодня займёмся?
Сегодня мы создадим примерно за 30 минут
WallHack - Glow ESP.
1. Нужно скачать и установить Visual studio и язык Visual C++.
2. Понадобится дампер оффсетов. От себя посоветуюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.дампер.
3. Создайте проект в Visual studio
4. В фильтре "Файлы исходного кода" создаем файл "main.cpp", а в фильтре "Заголовочные файлы" создаем файлы "ofs.h" и "hprocess.h".
5. Далее я выложу под маленький хайд код, который нужно будет вставлять в файлы
6. Ставим в свойствах сборки на Relеase
7. Далее как на скринах:
8. Теперь запускаем КС и Дампер
9. После закрытия дампера в папке с ним создадутся 2 текстовика. Открываем "OffsetManager.txt" и ищем нужные оффсеты по названиям. Я в коде пометил какие обновляются
10. Нажимаем кнопку сборка->собрать решение, дожидаемся окончания сборки и тестируем. {НА 27.02.2k17 ЧИТ НЕ ТРЕБУЕТ ОБНОВЛЕНИЯ!}
КТ светятся синим, а ТТ - красным.
Этот гайд не открывает основ программирования, а всего-лишь позволяет создать пользователю индивидуальный чит с почти 0% шансом детекта
Если что-то не понятно то пишите мне в ВК
А ты бл*ть рядом с realese выбери вместо x64 x86. Читать вообще умеете? Или вам пох*й. И я один тут внимательный, да?А что в таком случае делать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
походу уже нет ищи другие гайдыИзвиняюсь за глупый вопрос,но еще актуально?
а теперь посмотри на дату создания темы)Выдает ошибку
аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "LPSTR"
И что теперь делать?(а теперь посмотри на дату создания темы)
если ты не понимаешь как решить эту проблему, точно также как и люди сверху, то тебе не стоит вообще лезьти в C++И что теперь делать?(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz