Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ждали?

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Модератор форума
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,316
1662147644732.png

проблемы зумеров стаф форума не волнуют. ауф
Это не ауф, а бред сумасшедшего. Я что то не понял, это ты меня сейчас зумером назвал? Мне это счесть за оскорбление и пожаловаться? или может быть извинишься и мы уладим конфликт? Хотя, возможно ты не хотел меня оскорбить, но имей ввиду, я очень сильно оскорблен. Так вот, мы отошли от темы, так что с принятиями то, вы можете не отвечать на этот вопрос и уйти от ответа если вы приняли письку в рот, я пойму.

Sing, sing along, sing along
Ching chang chong, sing along, sing along
Ching chang chong, ching chang chong
(Ching chang chong)

Это не ауф, а бред сумасшедшего. Я что то не понял, это ты меня сейчас зумером назвал? Мне это счесть за оскорбление и пожаловаться? или может быть извинишься и мы уладим конфликт? Хотя, возможно ты не хотел меня оскорбить, но имей ввиду, я очень сильно оскорблен. Так вот, мы отошли от темы, так что с принятиями то, вы можете не отвечать на этот вопрос и уйти от ответа если вы приняли письку в рот, я пойму.
заблокирован через 3..2..1..

заблокирован через 3..2..1..
Надеюсь на толерантность администрации по отношению людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так как для меня писюн в рот это приемлемо и ничего страшного я в этом не вижу. Никого не пытался оскорбить!!!
Я жил бы вне зависимости от блокировки на данном форуме, ахах, что за глупость то вообще? Форум никак не связан с моей жизнью, как это вообще понимать то хахахаха. Или вы думаете что я б совершил суицид из-за этого? Ну спасибо что заботитесь обо мне и моем здоровье, это очень мило с вашей стороны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рил принято?

Так вот, мы отошли от темы, так что с принятиями то, вы можете не отвечать на этот вопрос и уйти от ответа если вы приняли письку в рот, я пойму.
мне так и не ответили xD

Назад
Сверху Снизу