Twrp recovery не видит внутреннюю память

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добрый день!
имею - Redmi note 11, загрузчик открыт, TWRP

из за зашифрованной Data, ни чего не могу прошить
т.к. TWRP просто не видит внутреннею память
сделал формат, закинул снова архивы, и всё по кругу...
TWRP опять, не видит внутреннею память!
есть архив, он снимает шифрование с Data, но как его прошить не знаю...
вот вообщем то и вопрос!

Ну скинь через mtp подключив к компу
И установи через install

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну скинь через mtp подключив к компу
И установи через install
Так проблема в том, что twrp вообще не видит файлы, никакие, просто 0 мб внутренней памяти (Кста прошивка стоит Pixel Experience)

флешка есть у тебя в телефоне?
У меня была похожая трабла, нихуя нормально сделать не мог. Сидели с пацанами в дс часов 6, пока мне флешку не принесли

Ну там ещё нет раздела под рекавери я прав?
добрый день!

вот вообщем то и вопрос!
Формат делал через yes же ?

Ну там ещё нет раздела под рекавери я прав?

Формат делал через yes же ?
Да, все делал, а как сделаю, появится память, но если опять что-то закинуть, опять 0 мб
флешка есть у тебя в телефоне?
У меня была похожая трабла, нихуя нормально сделать не мог. Сидели с пацанами в дс часов 6, пока мне флешку не принесли
Флешки нету :(

Да, все делал, а как сделаю, появится память, но если опять что-то закинуть, опять 0 мб

Флешки нету :(
Надо тебе найти флешку. Туда переносишь все файлы. На сявоми такие приколы бывают. Надо хоть на гигов 5-10. Они не такие дорогие. Рублей 300-400 можно найти

Надо тебе найти флешку. Туда переносишь все файлы. На сявоми такие приколы бывают. Надо хоть на гигов 5-10. Они не такие дорогие. Рублей 300-400 можно найти
Бля пиздец, установил прошивку, через недели 3 начались баги появлятся, захотел вернутся назад, и хуй там, twrp просто тупо не видит внутреннюю память, и не даёт нихуя сделать, уже начинаю переживать, что кирпичнится телефон в пизду

Бля пиздец, установил прошивку, через недели 3 начались баги появлятся, захотел вернутся назад, и хуй там, twrp просто тупо не видит внутреннюю память, и не даёт нихуя сделать, уже начинаю переживать, что кирпичнится телефон в пизду
Раскирпичить несложно. Сток накинуть и все.

У меня, шас теперь вообще, не получается форматировать память, тупо не хочет Failed
То-есть, я могу прошивку на SD карту закинуть, и прошить назад телефон?

У меня, шас теперь вообще, не получается форматировать память, тупо не хочет Failed

То-есть, я могу прошивку на SD карту закинуть, и прошить назад телефон?
Тебе надо с сдшки прошивать. Ну я хуй знает почему блять такие приколы на сявоми

Задай вопров в ветке телефона , тут тебе не помогут .

UPD: Помогла прошивка через Fastboot
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(НЕ РЕКЛАМА)

добрый день!

вот вообщем то и вопрос!
шей через abd sideload

Назад
Сверху Снизу