ЧВК EB_LAN
-
Автор темы
Ибо я нашёл варик только с выстрелом от всех через ивент weapon_fire
то есть хочешь сказать по userid нельзя сделать проверку?Ибо я нашёл варик только с выстрелом от всех через ивент weapon_fire
та я хз как сделать это правильно с новым апито есть хочешь сказать по userid нельзя сделать проверку?
сорри но даже спиздив проверку с хитлогов и добавив нужный ивент я не могу реализовать
прошу помощи позязя, для этого тему и создал. это тупо конечно я согласен, но подсказки мне мало...
сорри но даже спиздив проверку с хитлогов и добавив нужный ивент я не могу реализовать
прошу помощи позязя, для этого тему и создал. это тупо конечно я согласен, но подсказки мне мало...
events.weapon_fire:set(function(e)
local me = entity.get_local_player()
local attacker = entity.get(e.userid, true)
if me == attacker then
print('local player shot')
end
end)
усё спасибо большое, просто время 5:21 голова уже не варит но доделать скрипт хочеца чтоб за время пока я сплю аппрувнули.там написано так же как я написалC++:events.weapon_fire:set(function(e) local me = entity.get_local_player() local attacker = entity.get(e.userid, true) if me == attacker then print('local player shot') end end)
На утро покупаем lua 5 NLE почти даром not pastedусё спасибо большое, просто время 5:21 голова уже не варит но доделать скрипт хочеца чтоб за время пока я сплю аппрувнули.
та не там просто кое что необычное и впринципе этоприятно использовать тк тебя не оншотнут в любом случае если чел с дамагом 100 и анти дефом на скауте + пинг 5 ептаНа утро покупаем lua 5 NLE почти даром not pasted
Звучит как что-то не рабочеета не там просто кое что необычное и впринципе этоприятно использовать тк тебя не оншотнут в любом случае если чел с дамагом 100 и анти дефом на скауте + пинг 5 епта
не, это реально работает, не боись. темболее на маркет это уже аппрувнули, а значит явно кто-то смотрел сурс код её из админов.Звучит как что-то не рабочее
они скорее на безвредность смотрят, нежели чем на работоспособность/смыслне, это реально работает, не боись. темболее на маркет это уже аппрувнули, а значит явно кто-то смотрел сурс код её из админов.
в любом случае именно моя луа работаетони скорее на безвредность смотрят, нежели чем на работоспособность/смысл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz