Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

neverlose крякнули?

• Автор темы Автор темы njoiu
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
кряк от кого-то xuqn1337
Как думаете фэйк?

Вложения

• IMG_3173.jpg
    IMG_3173.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 1,079
кряк от кого-то xuqn1337
Как думаете фэйк?
Конечно, какой-то нн же может легко крякнуть нл.
UPD: Для тех, кто меня не так понял. Никто из нормальных крякеров(НЕ ИГРАЮЩИХ ХВХ) не зайдёт на хвх чтобы крякнуть читик за 19 евро. Тем более, учитывая сколько скринов таких было.

Последнее редактирование:
Конечно, какой-то нн же может легко крякнуть нл.
Да вон дедов найми на любой фриланс бирже, крякнут пасточку за 5 секунд, ну либо 1500 индусов за 5$ думаю справятся. Так что нейм не нейм не играет роль бро.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля а не фейк же, особенно от чела с ником xuqn1337 (я его уже очень давно знаю, p.s целую минуту с момента прочтения темы)

z_force_official

cracked by хуй1337

ytn

да это 100% правда

Это я крякнул если че

Ноу пруфс ноу тру

@Soufiw ваши оправдание?

1. Фотошопим ник и дату окончания подписки
2. Компилируем консольку со своими надписями типа fixing relocations и запускаем её
Кряк готов

Назад
Сверху Снизу