Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

neverlose крякнули?

• Автор темы Автор темы njoiu
  • Дата начала Дата начала
не знаю как он аллоцировал память в х86 приложении ну уж сука явно не по х86/x64 адресу
BEx4IUV.png
вы непонямаете, тс овладел магией и может аллоцировать где ему вздумается. скажи спасибо, что хотя бы в границах 64бит. так бы уже давно в 128 перешел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы непонямаете, тс овладел магией и может аллоцировать где ему вздумается. скажи спасибо, что хотя бы в границах 64бит. так бы уже давно в 128 перешел.
думаю в кряке миднайта чел уже алокнет 128 бит адрес

думаю в кряке миднайта чел уже алокнет 128 бит адрес
вы лошки хахаа вернитесь назад в 1900 ??? я уже давно юзаю 256 килобийт адреса а вы чот как лохи досихпор на 128 битах

я ему в телеграмм написал чтоб он на демке показал, оно воркает, я в ахуе сижу

аааааааааа это что за крек втф!!!

Ну если фейк будет то похуй, если не фейк будет то человечек словит на свое имя респектов как Сеня) (<3)

Шок, я крякнул нл
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу