От них толку как от мешка с песком, + форум давно мёртвЭто понятно, но у спиртхака есть свой форум, каков ризон писать на югейм? Да и саппорт не просто так придумали.
Что за форум?Это понятно, но у спиртхака есть свой форум, каков ризон писать на югейм? Да и саппорт не просто так придумали.
Я думал там какой-то форум по скриптингу, тогда у никсвара, нла, тоже есть форум, но почему все срут сюда?Форум спиртхака?..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"От них толку как от мешка с песком, + форум давно мёртв"Я думал там какой-то форум по скриптингу, тогда у никсвара, нла, тоже есть форум, но почему все срут сюда?
Потому что здесь форум чуток жизнью живёт хотя бы, а дитёныши форумные спиртхака и никсвара это одним словом пиздец. Купили чит и в чат срать начинают ДАЙТЕ ЛУАФКУ ДАИТЕ КИФИГЕ КАТОРОЕ УБИВАИТ ХАТЯБА. В нле такой хуйни особо не видел, но там помощи трудно добится тк скриптеры сидят тут да на брокенкореЯ думал там какой-то форум по скриптингу, тогда у никсвара, нла, тоже есть форум, но почему все срут сюда?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Зачем вы мне это говорите? Я вроде бы на твоей стороне, а ты мне говоришь то что нужно сказать десинку.Потому что здесь форум чуток жизнью живёт хотя бы, а дитёныши форумные спиртхака и никсвара это одним словом пиздец. Купили чит и в чат срать начинают ДАЙТЕ ЛУАФКУ ДАИТЕ КИФИГЕ КАТОРОЕ УБИВАИТ ХАТЯБА. В нле такой хуйни особо не видел, но там помощи трудно добится тк скриптеры сидят тут да на брокенкоре
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я десинку адресовать хотел но хуй соскользнул с мышкиЗачем вы мне это говорите? Я вроде бы на твоей стороне, а ты мне говоришь то что нужно сказать десинку.
Хочешь сказать у nemesis_mafia3 тоже?))Скрытое содержимое
я десинку адресовать хотел но хуй соскользнул с мышки
я не знаю кто это, он не со мнойХочешь сказать у nemesis_mafia3 тоже?))
у тебя был вопрос "Почему все срут сюда", я и скинул ответ от автора темыХочешь сказать у nemesis_mafia3 тоже?))
так а ты результат реквеста принтаниПосмотреть вложение 219949Эта хуйня false выдаёт евритайм
какого реквестатак а ты результат реквеста принтани
ну оно же с гитхаба чето гетает?какого реквеста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz