Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бета-тест чита ESPExternal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для чего нужен в таком случае ревёрсинг?
никто вам не мешает этим заниматься. Если есть хоть какой то опыт, то вскрыть вмп вполне реально.
К тому же, можно просто запустить его на виртуальной машине и посмотреть, что никакого говна не скачивается.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никто вам не мешает этим заниматься. Если есть хоть какой то опыт, то вскрыть вмп вполне реально.
К тому же, можно просто запустить его на виртуальной машине и посмотреть, что никакого говна не скачивается.
Как раз таки вмп и не даст запустить екзешник на виртуалке, в нём имеется такая функция, как (anti-vm tools, что-то подобное)

Ну че по трасту как вопрос обстоит? Не редтрастит?

С этим читом ESPExternal мы можем забыть про баны и красный траст фактор,
Уже бегу забывать про баны с аимботом в екстернел чите

что не так с аимом в экстернал чите?

Как вы проверяйте траст?
нужно зайти к другу который 100% не играет и не играл с софтом и начать поиск. Если у вас не зеленый, то ему напишет что у вас желтый или красный.

нужно зайти к другу который 100% не играет и не играл с софтом и начать поиск. Если у вас не зеленый, то ему напишет что у вас желтый или красный.
Спасибо
Другу нужен прайм или нет?

Обновлено:
- добавлена возможность изменения темы меню
- добавлен "safe trrust". Включен по умолчанию и отключать не советую.
- полностью переработан аимбот

Для умников, которые не знают что аимбот можно реализовать через имитацию мыши без записи в процесс игры

Д
Для умников, которые не знают что аимбот можно реализовать через имитацию мыши без записи в процесс игры
Не надо доказывать тупицам которые не могут посмотреть в интернете, что есть эмуляция мыши и не ток)

Лагает и вылетает, но хоть увидел как работает. Возможно у меня вылеает потому что у меня микроволновка, но с xone external не было таких проблем.

Лагает и вылетает, но хоть увидел как работает. Возможно у меня вылеает потому что у меня микроволновка, но с xone external не было таких проблем.
Лагов нет, но баг с вылетом только один. Если вылетает после запуска, то нужно подвигать слайдер любой в вкладке аима и дальше уже все норм будет.
upd: продебажил, исправил краш

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удачи в развитии чита друг !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу