в смысле прямо в игре? Это фулл экстернал чит.в чём проблема реализовать его чтобы он работал прямо в игре?
Меню улутшить сделать для faceit больше функций мало меню так удачи большой у тебя потанцивал!
быстро ли тебя на фасике забанило?в смысле прямо в игре? Это фулл экстернал чит.
пока бана не было. Жду 17 числабыстро ли тебя на фасике забанило?
как меню откроется покрути фов илисмуч у аима. Потом не будет вылетать. И желательно запускать чит в катке, а не меню.вылетает просто так, включить не успеваю ничего, так что ещё есть над чем работать
окей, спасибопока бана не было. Жду 17 числа
как меню откроется покрути фов илисмуч у аима. Потом не будет вылетать. И желательно запускать чит в катке, а не меню.
что-то тут не так, или я ошибки делаю, или софт таки сыройпока бана не было. Жду 17 числа
как меню откроется покрути фов илисмуч у аима. Потом не будет вылетать. И желательно запускать чит в катке, а не меню.
Возможно дело в карте. Я даю гарантию работоспособности только в мм.что-то тут не так, или я ошибки делаю, или софт таки сырой
чтож, окей , удачи в работе тогдаВозможно дело в карте. Я даю гарантию работоспособности только в мм.
И да, чит реально сырой. Ему 3 недели всего. Сейчас я занимаюсь не его функционалом, а обходом различных АЧ.
если твой чит будет обходить faceit ac, gameguard дай мне шанс стать твоим первым тестером мой вк напиши https://vk.com/n000dletskiВозможно дело в карте. Я даю гарантию работоспособности только в мм.
И да, чит реально сырой. Ему 3 недели всего. Сейчас я занимаюсь не его функционалом, а обходом различных АЧ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz