Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкратце, микрофон кароче такой каоторый записывает звук и ты будешь слышать внем ой не в нем а в наушниках себя а еще наушники купить надо бляяяяяяя или у тебя уже есть они но не суть важно кароче покупй тот который звук записывать будет а ты будешь в наушниках себя слышать когда будешь говорить в свой будущий микрофон ну не фантастика ли согласись ну кароче ты можешь его купить на сайтх днс алиэкспрес и еще гдето и в общем когда он приедет ты его распакуй и подключи к компьютеру он начнет записывать чтоб себя прослушать ты заходи в звук чето там еще и найди микрофон и нажми кнопочку прослушать и ты начнешь себя слышать и в конце концов все будет круто ну кароче что можно с этим делать спросишь ты ну кароче слушай качаешь фл студио находишь бит с ютуюа и начинаешь петь рэп песни это выгодно и нынче модно и заработок у реперов не плох главное бит в стиле майот и оуджи буда они популярны нынче знаешь ли и в общемт о еще есть идея стать стримаером а это уже край популярности понимаеш щас стримеры они какбы не хухрымухыр они жестко хайпят чего стоит один некоглай ты его онлайн видел там пипец а все знаеш почему а потому что у него есть микрофон вот именно ну во бщем еще можно в микрофон играть в игры с друзями и разговаривать и они будут тебя слышать в реальном времени ну не в реальном ну там пока сигнал дойдте пока пинг пройдет но задержка маленькая люди уже все продумали за тебя ну каороче гворямикрофон это вещь нужна я в современнолм мире и без негощас никуда дажеуроки в зуме не зайдеш понмиаешь если эта пандемия ковид ион же корооновирус разбушуется то как ты отвеачат будеш на уроках в зум ахахахах тызадумайся только так вот понмиаеш покупай микрфоон не пожалеешь
Я же говорю, без комплекта. Пользоваться микрофоном так как есть вполне можно и удобно, однако всё что хочешь, любой комплект можно будет докупить позже, а вот качество звука ты уже никак не повысишь. Как по мне выбор очевиден