Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какой микрофон прикупить?

Посмотреть вложение 220088
за свои деньги топ микро, мне мама покупала когда мне было 8 лет
Заебись микрофон. Стоит у меня уже несколько лет, звук за свои деньги ахуенный. @dermagister если ты не еблан (в чём я сомневаюсь, исходя из аватарки и подписи под ником), либо если ты не планируешь заниматься стримингом/видеозаписью, то дороже микрофон тебе нужен, лучше пожрать купи или стандартное издание таркова
1662576102148.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот, еще и на сабку останется с пепси
1662594195667.png

Ребятки не стоит считать мои деньги, мне лишь нужен качественный звук за свою цену(И 3к на микрофон мне не жалко). Теперь другой вопрос. Можно ссылку на алике/озоне/вайлдберисе на k669 (Желательно с фулл комплектом ххыхы), а то я не могу найти?.

Ребятки не стоит считать мои деньги, мне лишь нужен качественный звук за свою цену(И 3к на микрофон мне не жалко). Теперь другой вопрос. Можно ссылку на алике/озоне/вайлдберисе на k669 (Желательно с фулл комплектом ххыхы), а то я не могу найти?.
fifine ampligame посмотри он пизже

Заебись микрофон. Стоит у меня уже несколько лет, звук за свои деньги ахуенный. @dermagister если ты не еблан (в чём я сомневаюсь, исходя из аватарки и подписи под ником), либо если ты не планируешь заниматься стримингом/видеозаписью, то дороже микрофон тебе нужен, лучше пожрать купи или стандартное издание таркова
Посмотреть вложение 220146
факт

k670 получше будет, да без такого обширного комплекта а просто стойка + микрофон, но качество звука заметно лучше
Ты вообще им пользовался? В квартире юзать его анрил, ибо ловит любые шумы, звуки, даже у соседей, если нужен только для голоса лучше брать чето менее чувствительное, всяких палок у фафана тоже вроде есть
Ребятки не стоит считать мои деньги, мне лишь нужен качественный звук за свою цену(И 3к на микрофон мне не жалко).
Если ты во всяких дискордах будешь им пользоваться, то там без разницы какой микрофон, всё равно эта херня звук сожмёт, шумоподавит, сделает ещё хуже и тд

Если ты во всяких дискордах будешь им пользоваться, то там без разницы какой микрофон, всё равно эта херня звук сожмёт, шумоподавит, сделает ещё хуже и тд
Я думаю разница микрофона от наушников и от микро будет заметна.

Я думаю разница микрофона от наушников и от микро будет заметна.
от гарнитуры*, да и смотря какой и с каким микрофоном сравнивать, в любом случае ты же не мониторишь себя и не слышишь этот кал

от гарнитуры*, да и смотря какой и с каким микрофоном сравнивать, в любом случае ты же не мониторишь себя и не слышишь этот кал
Я слышу как минимум через прослушивание микро от винды + прослушиваение микро в дсе есть.

Если ты серьёзно думал что тебе посоветуют что-то кроме
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,то хз на что расчитывал.
У самого к669 года 2 и единственное это провод расшатался и приходиться ставить так,чтобы работал(ну тут уже моя рукожопость)
Не хочешь запариваться по поводу покупки звуковухи и прочего - берёшь фифайн.
Хочешь ахуеть какой звук - берёшь aux микро с хорошей звуковухой и ебёшься с настройками.
Не важен звук и надо просто рабочий микро - берёшь микрофон до 500р (у самого за 200р валяется которым пользовался 2 года) и кайфуешь на остальные шекели.По поводу комплектации смотри у продавца в товарах(офф продавца прикреплял выше)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+1 за фифуйн.
Лично я докупил пантограф с попфильтром,настроил фильтрами и подкоректировал АЧХ = звук близкий к 10-15к,до проф. оборудования конечно же делеко,но за свои деньги лучше просто нет.
Особенно если у тебя IQ больше среднестатестического юзера вантапа,то ты с легкостью сможешь скоректировать его недостатки путем правильной настройки и получить конфетку без шумов,с приятным учащим звуком,который будет ласкать ушки твоих тиммейтов.

Ты вообще им пользовался? В квартире юзать его анрил, ибо ловит любые шумы, звуки, даже у соседей, если нужен только для голоса лучше брать чето менее чувствительное, всяких палок у фафана тоже вроде есть

А ты не пробовал его настроить?

Назад
Сверху Снизу