Фанатки ру пасты

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
В чем прикол того, что самые ярые фанаты это Фаны нла? Просто только они говорят что все читы говно, а нл топ

Типо даже других людей нет которые обсирают читы,а один прям яро защищают

ч
Типо даже других людей нет которые обсирают читы,а один прям яро защищают
чит не плох но не топ1, лучше скита ему не стать, в данный момент он лучше вт и фт. с мухой. скар там чот дт не стреляет хдд

ч

чит не плох но не топ1, лучше скита ему не стать, в данный момент он лучше вт и фт. с мухой. скар там чот дт не стреляет хдд
Дт не стреляет только у тебя, у меня все работает

На данный момент, нл второй чит после пасты эзотерика, заявляю это как человек имеющий все читы за исключением скита. Я сижу просто с ориг примордиалом, миссаю, не трекаю и не стреляю в неверлуз... каждый раунд чит не стреляет и миссает, такое первый раз спустя время с пастой дукари. Это конец...

Я не защищаю нл в каждой теме, но всё же очень люблю данный чит. Дело в том, что с этим продуктом я бегаю после его открытия и с тех пор лучше ничего не нашёл (были фаталити, кряки разные, ориг примо, вантап). Со всем этим не так приятно играть, как с неверлузом и потому, как бы я не горел на него в некоторых случаях, я всё равно никогда не скажу, что данный чит хуйня.

Почему ты говоришь "Ру" пасты? Почему ты делаешь акцент на то, что разработчики чита русские люди? Ты русофоб что-ли? Что ты тогда делаешь на форуме?
Это второе название данного чита :/
Мне легче писать его да и привычнее

Тут несколько факторов; санкции, промоутеры, не был крякнут, постоянные рекоды хз чего)))

я фанатка ру пасты

Если школьники которые не разобрались в чите говорит то что он паста, это не означает то что так и есть.
все юзеры нла это школьники? не знал что 90% юзеров неверлуза это школьники

Назад
Сверху Снизу