Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Фанатки ру пасты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2020 год, не понятно настоящий ли Евгений и не понятно про что вообще идет речь, просто вырвал из контекста. Херовенький пруф у тебя.
да, мне нехуй делать, буду подделывать скрин что бы ты расстроился

да, мне нехуй делать, буду подделывать скрин что бы ты расстроился
В любом случае, 2020 год, не понятно про что вообще идет речь, просто вырвал из контекста. Херовенький пруф у тебя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неверлуз мб и норм но скит лучше

неверлуз мб и норм но скит лучше
"Мб и норм", да уж... Ты так говоришь потому что с нлом не играл? Или ты поиграл, и не смог сделать вывод, норм чит или нет? Если второй вариант, то это уж точно не тебе судить, что лучше, раз уж ты не способен на такие примитивные вещи. А если не играл с нлом, уж тем более.

"Мб и норм", да уж... Ты так говоришь потому что с нлом не играл? Или ты поиграл, и не смог сделать вывод, норм чит или нет? Если второй вариант, то это уж точно не тебе судить, что лучше, раз уж ты не способен на такие примитивные вещи. А если не играл с нлом, уж тем более.
сорри но как то нет нужды терпеть с пастой скита когда есть скит

Разве это не факт? :CoolCat:
типичное селфи нл юзера у тебя на аве
Если школьники которые не разобрались в чите говорит то что он паста, это не означает то что так и есть.
умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее

ч

чит не плох но не топ1, лучше скита ему не стать, в данный момент он лучше вт и фт. с мухой. скар там чот дт не стреляет хдд
ахахахаха лучше фт ахахахахаха
нл дно донное он хуже тех читов что ты написал

Назад
Сверху Снизу