Фанатки ру пасты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дорага, стоил бы рублей 50, купил бы
ну ладна, 1000 рублей, не больше ибо чит C. Великие люди ( Все знают кто это) Хуже НЛа
Ложись спать завтра в школу. С обедов накопи на скит и приходи, ложись спать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так есть же, он вроде предпоследний
UPD: 26 Июл 2022
Оп класс когда друг купит???!??!? Мне надо ещё 3шт продать чтоб вопрос с админом закрыть :))))₽)))
а если мне обеды оплачивают через интернет? че делать?
Копить, потом приходи, денек со скитом поиграешь и вопросов не будет, не захочешь больше ни с чем другим играть

Я/МЫ ФАНАТКИ РУПАСТЫ

Вопрос был совсем в другом, почему человек делает акцент на том, что разработчики чита русские. Раз ты пишешь что неверлуз паста, докажи это, а не просто на словах.
1662567428740.png

Назад
Сверху Снизу