-
Автор темы
Нужен человек который на неверлуз зделает антиаимы могу оплатить 100-200рублей
Дискорд
Арамзамзам#9680
Дискорд
Арамзамзам#9680
че так много, опусти до 50 рубоплатить 100-200рублей
А кодеры не ахуели за такие большие деньжища делать скрипты? Я считаю 10 рублей будет достаточно!че так много, опусти до 50 руб
2k евро будет достаточноА кодеры не ахуели за такие большие деньжища делать скрипты? Я считаю 10 рублей будет достаточно!
хз я бы наоборот заплатил, чтобы ему зделатьА кодеры не ахуели за такие большие деньжища делать скрипты? Я считаю 10 рублей будет достаточно!
Твоё мнение не кого не интересует !хз я бы наоборот заплатил, чтобы ему зделать
мужик ты на меня обиделся что лиТвоё мнение не кого не интересует !
хах я просто не разбираюсь в ценах на луахз я бы наоборот заплатил, чтобы ему зделать
Продам кнопку с назанием 'Enable mega super duper unhittable AA ' за 100-200р кто купит?хах я просто не разбираюсь в ценах на луа
Хз может кому надоПродам кнопку с назанием 'Enable mega super duper unhittable AA ' за 100-200р кто купит?
оверпрайс, 20 макс за этоНужен человек который на неверлуз зделает антиаимы могу оплатить 100-200рублей
Купишь за 20$?оверпрайс, 20 макс за это
СпасибоКупишь за 20$?
Рублей?оверпрайс, 20 макс за это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz