Rektware - piece of shit

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, у.в участники ЮГ. Тру стори про "ТОП" хвх софт.
Как всем известно, RW > AW (net) Высказал я значит своё объективное мнение, после чего улетел в бан как и мой аккаунт, где, кстати, еще и RX Был, и в бане в группе. После скринов, которые я приложу, юзеры РВ меня поймут. Просто самая убогая софтина за свои деньги, имхо. Активация идет часами, никакой поддержки, безобразное отношение к юзером и самому проекту. Сравните с тем же самым форсом, где даже аа убирают, которые тапаются, и объясняют, как лучше настроить. А что тут? Показываешь на недостатки - тебя просто убирают. Стыдно должно быть.
Скрин первый
Последствия -
Если тут есть райз, или "топ кодер илья"
прошу пригласить в данную тему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как всем известно, RW > AW (net) Высказал я значит своё объективное мнение, после чего улетел в бан как и мой аккаунт, где, кстати, еще и RX Был, и в бане в группе. После скринов, которые я приложу, юзеры РВ меня поймут. Просто самая убогая софтина за свои деньги, имхо. Активация идет часами, никакой поддержки, безобразное отношение к юзером и самому проекту. Сравните с тем же самым форсом, где даже аа убирают, которые тапаются, и объясняют, как лучше настроить. А что тут? Показываешь на недостатки - тебя просто убирают. Стыдно должно быть.
Скрин первый
Последствия -
Форс конечно тоже не фонтан, там резольвер хуйня ибо шьёт по фейкам (хз сейчас продолжает или нет), но РВ лучше в плане рейджа намного. И да этот чит из рашки, привыкай

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Форс конечно тоже не фонтан, там резольвер хуйня ибо шьёт по фейкам (хз сейчас продолжает или нет), но РВ лучше в плане рейджа намного. И да этот чит из рашки, привыкай
Я не писал, что форс лучше в плане рейджа. Я тебе втираю за отношение к юзерам, и к проекту в целом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не писал, что форс лучше в плане рейджа. Я тебе втираю за отношение к юзерам, и к проекту в целом.
Ну да, скримекс чсв, меня тоже бесит это его чсв. Тоже писал в поддержку мол у вас резольвер сломался, почините. Потом поддержка написала что это все из-за моего слабого ПК. На некст день выпущен фикс резольвера:NotLikeThis:

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Писать такое в группу смысла нету , пиши всегда сразу Илье. Ему конечно и похуй , но он слушает. И как кодер возьмет инфу себе на заметку.
Я тоже писал ему что хитшанс и миндамаг хуйня. Орал райзу что там лбу хуево работает и прочее. На что услышал ответ (Как же заебали обновы ксго "что-то в этом роде , забыл уже")

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
ору с того,что они уже 1030100 раз хотели повысить цену и сделать топовый функционал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Писать такое в группу смысла нету , пиши всегда сразу Илье. Ему конечно и похуй , но он слушает. И как кодер возьмет инфу себе на заметку.
Я тоже писал ему что хитшанс и миндамаг хуйня. Орал райзу что там лбу хуево работает и прочее. На что услышал ответ (Как же заебали обновы ксго "что-то в этом роде , забыл уже")

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я бы тоже банил тех, кто устраивает флейм в комментариях/отзывах, хотя это решается через лс)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Скрин первый
Последствия -
Мин дамаг и хитшанс выстраивается для каждой группы оружий (где доступно). Что не так с легитом? Там один автоделей чего стоит, вряд ли у кого-то он вообще есть. Была большая обнова с легитом и тут ты затираешь что он "деревянный". Поясни хотя бы. А высер в комментах всегда чистится и банится. Для пожеланий и предложений есть отдельная тема в группе. А то что рейдж настроить ты не можешь - это твои проблемы.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Я бы тоже банил тех, кто устраивает флейм в комментариях/отзывах, хотя это решается через лс)
+ Бесят нытики, которые заплатили ссаные 400р и прокачивают права, то это им не то...кинули предложку, что вот ребята такая-то функция хуйня, посмотрите...такое ощущение, что разработчики должны как негры эти 400р отрабатывать.

А то что подписка заблокировали, это верно, ты даже правила читать их неумеешь, держи читай пункт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Мин дамаг и хитшанс выстраивается для каждой группы оружий (где доступно). Что не так с легитом? Там один автоделей чего стоит, вряд ли у кого-то он вообще есть. Была большая обнова с легитом и тут ты затираешь что он "деревянный". Поясни хотя бы. А высер в комментах всегда чистится и банится. Для пожеланий и предложений есть отдельная тема в группе. А то что рейдж настроить ты не можешь - это твои проблемы.
Камон, скримекс.
чистится и банится
Хорошо, я тебя понял.
but...
Где в моем коменте ты увидел высер, скажи мне? Конкретная критика, которая указывает на минусы от твоих юзеров - высер? Я тебя понял.
Согласен, что надо было быть по спокойнее и отписать в лс, тут я виноват. Но бан на лт за такое - через чур.

+ Бесят нытики, которые заплатили ссаные 400р и прокачивают права, то это им не то...кинули предложку, что вот ребята такая-то функция хуйня, посмотрите...такое ощущение, что разработчики должны как негры эти 400р отрабатывать.

А то что подписка заблокировали, это верно, ты даже правила читать их неумеешь, держи читай пункт.

Тебе лишь бы вставить свои 5 копеек? Если ты человек без мнения, который будет жрать всё, что ему дают молча, это сугубо лично твои проблемы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ошибка
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Я тебя обидел? Прости
ПЖ:roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Камон, скримекс.

Хорошо, я тебя понял.
but...

Где в моем коменте ты увидел высер, скажи мне? Конкретная критика, которая указывает на минусы от твоих юзеров - высер? Я тебя понял.
Согласен, что надо было быть по спокойнее и отписать в лс, тут я виноват. Но бан на лт за такое - через чур.

Тебе лишь бы вставить свои 5 копеек? Если ты человек без мнения, который будет жрать всё, что ему дают молча, это сугубо лично твои проблемы.
Объективная критика? - Плач нытика.
Ничего объективного в твоем посте нет, а тут тебе не помогут, создаешь черную рекламу :3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ничего объективного в твоем посте нет, а тут тебе не помогут, создаешь черную рекламу :3
Какую черную рекламу? Какую помощь? Покажи мне, где я прошу о помощи.
Почему так смешно, господи. Я дохуя биг нейм, что бы создавать тебе ЧЕРНУЮ рекламу на форуме, на котором 10к+ юзеров каждый день заходят?
Нет, я обычный пользователь, который поделился своей стори на самом обычном ру форуме.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Ладно бы, еслиб только он так говорил. Я как на хвх серва не зайду, слышу тоже самое от юзеров РВ вот прям слово в слово.
А твоя позиция по этому поводу через чур чсв. По типу:
-Вы все говно, норм софт, просто вы настраивать не умеете. И ваще зачем ты пишешь про плохое чтоб все знали, пиши ток в лс. И чтоб никто не знал .

Как медию, так блять публикуем ваще топ софт, как увидели критику все пизда бан подписки.
Вы даже критику не можете распознать как критику, и воспринимаете ее - как нытьё и сговор.

Ой скримекс не с хорошей стороны ты себя показываешь.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
покупай систем бот. Чит не идеальный, но улучшается регулярно, если чего то нехватает, можно написать даже мне, а я уже фикс/обнову залью в течении суток.
https://yougame.biz/threads/20948/

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
push me to the edge
Олдфаг
Статус