Рв скатился, как и другие софты. Скоро фри будут тапать авА толк? Если до SKREAMEX дойдет, что не хорошо так обращаться с юзерами, то разбанит. Нет - на его совести.
То чувство, когда с переписанной пастой уже это делал.Рв скатился, как и другие софты. Скоро фри будут тапать ав
Так что ты ноешь из-за 400 рублей? Иди тапай пастой!))))То чувство, когда с переписанной пастой уже это делал.
Мб хватит подлизывать скримексу? Еще один интересный человек. Скримекс пишет про помощь, ты про нытьё. Где я ною, а? Скажу тоже самое.Так что ты ноешь из-за 400 рублей? Иди тапай пастой!))))
Молодец, Пригодились школьные знания. Лучше бы ты их использовал в пользу софта. КАКОЙ БЛЯТЬ НАСТРОИТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАНЫЙ ШАНС, ДАМАГ, АВТО КРАУЧ, АВТО СТОП И СКОП?Сначала просят обновы рейджа, потом не могут настроить - это не мои проблемы. Объективная критика в комментариях? Повторюсь: в группе есть обсуждение https://vk.com/topic-110832472_36154109
А то что тебя одного так забанили и ты нитакойкакфсе решил что к тебе несправедливо отнеслись начал кричать во весь рот что какое ужасное отношение к юзерам, хотя ты один такой. Помнится мне был подобный тип на другом форуме с ником RAGEELO (рыгало), тоже пытался до всех донести что софт хуйня и
А про чсв не понял. Если мне пишут адекватно мол как то работает, как это включается - то я соответственно отвечаю. А если типок пишет "эээ ля как эта херь работает слыш памаги", то и ответ он не самый красочный получит.
И если до тебя не дошло: в твоем комменте не было критики, это было скорее как крик души в слезах что все хуйня за что я отдал 400р ( экономил по 13 рублей в день ), ничего более. Критика - это когда ты указываешь на ошибку и аргументируешь. А не называешь легит "деревянным". Что из этого слова можно понять? Деревья - это хорошо, если бы еще они вайфай раздавали, то люди бы садили больше деревьев, но как жаль что они всего лишь дают воздух которым мы дышим.
Как можно настроить то, ЧТО ТУПО НЕ РАБОТАЕТ? ОБЪЯСНИ ПЖСначала просят обновы рейджа, потом не могут настроить - это не мои проблемы. Объективная критика в комментариях? Повторюсь: в группе есть обсуждение https://vk.com/topic-110832472_36154109
А то что тебя одного так забанили и ты нитакойкакфсе решил что к тебе несправедливо отнеслись начал кричать во весь рот что какое ужасное отношение к юзерам, хотя ты один такой. Помнится мне был подобный тип на другом форуме с ником RAGEELO (рыгало), тоже пытался до всех донести что софт хуйня и
А про чсв не понял. Если мне пишут адекватно мол как то работает, как это включается - то я соответственно отвечаю. А если типок пишет "эээ ля как эта херь работает слыш памаги", то и ответ он не самый красочный получит.
И если до тебя не дошло: в твоем комменте не было критики, это было скорее как крик души в слезах что все хуйня за что я отдал 400р ( экономил по 13 рублей в день ), ничего более. Критика - это когда ты указываешь на ошибку и аргументируешь. А не называешь легит "деревянным". Что из этого слова можно понять? Деревья - это хорошо, если бы еще они вайфай раздавали, то люди бы садили больше деревьев, но как жаль что они всего лишь дают воздух которым мы дышим.
алсо там легит был сломан месяца дваМолодец, Пригодились школьные знания. Лучше бы ты их использовал в пользу софта. КАКОЙ БЛЯТЬ НАСТРОИТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАНЫЙ ШАНС, ДАМАГ, АВТО КРАУЧ, АВТО СТОП И СКОП?
К
Как можно настроить то, ЧТО ТУПО НЕ РАБОТАЕТ? ОБЪЯСНИ ПЖ
Да забей. Со скримекса можно только орать и пожелать удачных продаж, т.к скоро этот проект накроется медным тазом, с таким отношением к юзерам и софту в целом.алсо там легит был сломан месяца два
Молодец, Пригодились школьные знания. Лучше бы ты их использовал в пользу софта. КАКОЙ БЛЯТЬ НАСТРОИТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАНЫЙ ШАНС, ДАМАГ, АВТО КРАУЧ, АВТО СТОП И СКОП?
К
Как можно настроить то, ЧТО ТУПО НЕ РАБОТАЕТ? ОБЪЯСНИ ПЖ
Не знаю, пофиксил ты это или что, но у меня из этого ничего не работало. Так же, как у большинства юзеров. Почитай, что тебе люди пишут.
как в день обновы выложил так и не трогал, только в меню фиксы были не болееНе знаю, пофиксил ты это или что, но у меня из этого ничего не работало. Так же, как у большинства юзеров. Почитай, что тебе люди пишут.
Не просто же так писал я, и другие люди, правильно? Не думаю, что достаточно большое кол-во людей одновременно вбили себе в голову, что надо спамить фейк инфой про нерабочий функционал.как в день обновы выложил так и не трогал, только в меню фиксы были не более
Стадия гнева перешла в стадию отрицания?Не просто же так писал я, и другие люди, правильно? Не думаю, что достаточно большое кол-во людей одновременно вбили себе в голову, что надо спамить фейк инфой про нерабочий функционал.
хватит пиарить этот говно софт с меню за 1 бакспокупай систем бот. Чит не идеальный, но улучшается регулярно, если чего то нехватает, можно написать даже мне, а я уже фикс/обнову залью в течении суток.
https://yougame.biz/threads/20948/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz