Сначала просят обновы рейджа, потом не могут настроить - это не мои проблемы. Объективная критика в комментариях? Повторюсь: в группе есть обсуждение
https://vk.com/topic-110832472_36154109
А то что тебя одного так забанили и ты нитакойкакфсе решил что к тебе несправедливо отнеслись начал кричать во весь рот что какое ужасное отношение к юзерам, хотя ты один такой. Помнится мне был подобный тип на другом форуме с ником RAGEELO (рыгало), тоже пытался до всех донести что софт хуйня и
А про чсв не понял. Если мне пишут адекватно мол как то работает, как это включается - то я соответственно отвечаю. А если типок пишет "эээ ля как эта херь работает слыш памаги", то и ответ он не самый красочный получит.
И если до тебя не дошло: в твоем комменте не было критики, это было скорее как крик души в слезах что все хуйня за что я отдал 400р ( экономил по 13 рублей в день :fearful:), ничего более. Критика - это когда ты указываешь на ошибку и аргументируешь. А не называешь легит "деревянным". Что из этого слова можно понять? Деревья - это хорошо, если бы еще они вайфай раздавали, то люди бы садили больше деревьев, но как жаль что они всего лишь дают воздух которым мы дышим.