Rektware - piece of shit

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
liebreich, Насчёт форса, кодер не дописал часть ресольвера. Так что не стоит делать вывод)00

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
SKREAMEX , Банить подписку за то, что человек высказал своё мнение это пиздец как тупо... dan926 иди в арбитраж братишка
А толк? Если до SKREAMEX дойдет, что не хорошо так обращаться с юзерами, то разбанит. Нет - на его совести.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Так что ты ноешь из-за 400 рублей? Иди тапай пастой!))))
Мб хватит подлизывать скримексу? Еще один интересный человек. Скримекс пишет про помощь, ты про нытьё. Где я ною, а? Скажу тоже самое.
Я просто ставлю в известность участников форума, какое классное отношение кодера рв к своим юзерам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обычный говно софт. Был у меня зимой 2017 скримиксхук, потом ему сломали хитшанс(говно говном стало, при 1 вообще не стреляло). Ну короче, все ему говорили про это, но он говорил типо все нормально, это вы идиоты даже софт настроить не можете)). Я понял что он грубо говоря забил на софт и начал играть с ав, говоря что скрхук щас нихуя не может. Итог: подписку мне забанили, а в группе послали нахуй) Пруф
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
+++ , а еще там при первой покупке их саппорт(саня рейз) отлижет тебе жопу,яйца лиж бы ты купил этот говнософт, как было со мной, говорят одно - на самом деле этого нет, после активации инструкций не получал, тупо сказали скачай файл кинь ключ и играй, а хуй там оно не инжектит с 5000 раза.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Сначала просят обновы рейджа, потом не могут настроить - это не мои проблемы. Объективная критика в комментариях? Повторюсь: в группе есть обсуждение https://vk.com/topic-110832472_36154109
А то что тебя одного так забанили и ты нитакойкакфсе решил что к тебе несправедливо отнеслись начал кричать во весь рот что какое ужасное отношение к юзерам, хотя ты один такой. Помнится мне был подобный тип на другом форуме с ником RAGEELO (рыгало), тоже пытался до всех донести что софт хуйня и
А про чсв не понял. Если мне пишут адекватно мол как то работает, как это включается - то я соответственно отвечаю. А если типок пишет "эээ ля как эта херь работает слыш памаги", то и ответ он не самый красочный получит.
И если до тебя не дошло: в твоем комменте не было критики, это было скорее как крик души в слезах что все хуйня за что я отдал 400р ( экономил по 13 рублей в день :fearful:), ничего более. Критика - это когда ты указываешь на ошибку и аргументируешь. А не называешь легит "деревянным". Что из этого слова можно понять? Деревья - это хорошо, если бы еще они вайфай раздавали, то люди бы садили больше деревьев, но как жаль что они всего лишь дают воздух которым мы дышим.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Сначала просят обновы рейджа, потом не могут настроить - это не мои проблемы. Объективная критика в комментариях? Повторюсь: в группе есть обсуждение https://vk.com/topic-110832472_36154109
А то что тебя одного так забанили и ты нитакойкакфсе решил что к тебе несправедливо отнеслись начал кричать во весь рот что какое ужасное отношение к юзерам, хотя ты один такой. Помнится мне был подобный тип на другом форуме с ником RAGEELO (рыгало), тоже пытался до всех донести что софт хуйня и
А про чсв не понял. Если мне пишут адекватно мол как то работает, как это включается - то я соответственно отвечаю. А если типок пишет "эээ ля как эта херь работает слыш памаги", то и ответ он не самый красочный получит.
И если до тебя не дошло: в твоем комменте не было критики, это было скорее как крик души в слезах что все хуйня за что я отдал 400р ( экономил по 13 рублей в день :fearful:), ничего более. Критика - это когда ты указываешь на ошибку и аргументируешь. А не называешь легит "деревянным". Что из этого слова можно понять? Деревья - это хорошо, если бы еще они вайфай раздавали, то люди бы садили больше деревьев, но как жаль что они всего лишь дают воздух которым мы дышим.
Молодец, Пригодились школьные знания. Лучше бы ты их использовал в пользу софта. КАКОЙ БЛЯТЬ НАСТРОИТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАНЫЙ ШАНС, ДАМАГ, АВТО КРАУЧ, АВТО СТОП И СКОП?

К
Как можно настроить то, ЧТО ТУПО НЕ РАБОТАЕТ? ОБЪЯСНИ ПЖ:NotLikeThis::roflanEbalo:

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Молодец, Пригодились школьные знания. Лучше бы ты их использовал в пользу софта. КАКОЙ БЛЯТЬ НАСТРОИТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАНЫЙ ШАНС, ДАМАГ, АВТО КРАУЧ, АВТО СТОП И СКОП?

К

Как можно настроить то, ЧТО ТУПО НЕ РАБОТАЕТ? ОБЪЯСНИ ПЖ:NotLikeThis::roflanEbalo:
алсо там легит был сломан месяца два

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
алсо там легит был сломан месяца два
Да забей. Со скримекса можно только орать и пожелать удачных продаж, т.к скоро этот проект накроется медным тазом, с таким отношением к юзерам и софту в целом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Я конечно не считаю рв топ софтом, но блять четырёх соток он точно стоит.
А если вы насасываете с ним, то поздравляю. Вы криворукий *****.
--------------------------------------------------
По поводу отношения к юзерам
Да, саппорт у них реально ебанутый. Когда я спросил :"Чем head отличается от HeadEx" он ответил мне "Хз, я только пелвис ставлю и залетает"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K

К

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Не знаю, пофиксил ты это или что, но у меня из этого ничего не работало. Так же, как у большинства юзеров. Почитай, что тебе люди пишут.
как в день обновы выложил так и не трогал, только в меню фиксы были не более

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
как в день обновы выложил так и не трогал, только в меню фиксы были не более
Не просто же так писал я, и другие люди, правильно? Не думаю, что достаточно большое кол-во людей одновременно вбили себе в голову, что надо спамить фейк инфой про нерабочий функционал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Не просто же так писал я, и другие люди, правильно? Не думаю, что достаточно большое кол-во людей одновременно вбили себе в голову, что надо спамить фейк инфой про нерабочий функционал.
Стадия гнева перешла в стадию отрицания?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Самая убогая поддержка,в 2016 летом софт крякнули,после этого Скримекс обещал восстановить подписку,но уже год прошел,в скайпе Скримекс вообще игнорит

Сверху Снизу