Rektware - piece of shit

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Стадия гнева перешла в стадию отрицания?
Стадия гнева прошла еще вчера. И нельзя сказать, что это отрицание. Ты показал, что у ТЕБЯ это работает, но как это поможет мне? Или типо, раз у кодера работает, значит всё хорошо? Всё хорошо будет тогда, когда это будет работать у всех юзеров, а не только у тебя.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Стадия гнева прошла еще вчера. И нельзя сказать, что это отрицание. Ты показал, что у ТЕБЯ это работает, но как это поможет мне? Или типо, раз у кодера работает, значит всё хорошо? Всё хорошо будет тогда, когда это будет работать у всех юзеров, а не только у тебя.
То есть ты утверждаешь что один и тот же чит работает по-разному на двух ПК? Инжект еще может не проходить по некоторым причинам, которые тоже фиксятся, но вот чит....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять да работает там все, просто ты криворукий.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Блять да работает там все, просто ты криворукий.
Боже, ты сам думаешь, что пишешь? Криворукий? Почитай группу рв, прежде чем открывать свой рот.
Уметь катать хвх, но быть криворуким в плане настройке шанса и дамага? meme

То есть ты утверждаешь что один и тот же чит работает по-разному на двух ПК? Инжект еще может не проходить по некоторым причинам, которые тоже фиксятся, но вот чит....
Я это не утверждаю, я просто переношу слова юзеров с обсуждений в эту тему.
Ну и не с воздуха же я взял не рабочие функции, верно? Вместо того что бы спокойно катать с софтом, я буду от делать нечего разводить тему. ofc

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
2K
Боже, ты сам думаешь, что пишешь? Криворукий? Почитай группу рв, прежде чем открывать свой рот.

Ну и не с воздуха же я взял не рабочие функции, верно? Вместо того что бы спокойно катать с софтом, я буду от делать нечего разводить тему. ofc
Каких юзеров? Там в поддержку пишут типы со словами "КАК ВКЛЮЧИТЬ АИМ И КРУТИЛКУ". Кто-то в мм пытается фейкдаун включить и пишет что по питчу аа не работают и ходит криво, но они не знают что их жопа спасена от антрастеда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Каких юзеров? Там в поддержку пишут типы со словами "КАК ВКЛЮЧИТЬ АИМ И КРУТИЛКУ". Кто-то в мм пытается фейкдаун включить и пишет что по питчу аа не работают и ходит криво, но они не знают что их жопа спасена от антрастеда
Это уровень 12 летних людей, которые кроме абитсмартера и читов от васьки ничего не юзали. А я тебе про более менее адекватных говорю. Вообщем, я не знаю. У меня как не работал шанс с дамагом, так и не заработал. Может работает он плохо и не заметно - не знаю. Но как ты показал на видео, у меня таког точно нету.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форс конечно тоже не фонтан, там резольвер хуйня ибо шьёт по фейкам (хз сейчас продолжает или нет), но РВ лучше в плане рейджа намного. И да этот чит из рашки, привыкай
не пизди плиз, с форосм ебал ректвар по кд (одни тапы)

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
забанили в группе тебя,по причине того,что ты не читал правила сообщества,n1 ;/
upd1:катал с 16 года с рв,и до сентября этого года,и проблем никаких не было,да и Рейз топ саппорт,и Илья.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0

Я юзер ректвара, скажи, почему у меня блять все работает ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Выше отвечал скримексу, ответ так же подойдет для тебя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Я юзер ректвара, скажи, почему у меня блять все работает ?
Все 30 дней что была у меня подписка, fakewalk не работал. Как сейчас с этим обстоят дела хз. Поддержка хуйня. Крч, с самого первого дня одни отрицательные эмоции от этого софта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Как ты это блять не удтверждаешь, если ты говоришь, что у тебя ничего не работает ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Как ты это блять не удтверждаешь, если ты говоришь, что у тебя ничего не работает ?
Ну допустим откинем мои слова, хорошо, я утверждаю, но НЕ ОДИН Я. Блять, почему до тебя это не дойдет? Что я сука не из воздуха всё это взял, и пишу это не от того что мне, повтрюсь, делать нехуй, а из-за того, что я хочу донести это до скримекса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Боже, ты все что в скобках не читаешь? Я не хотел пиздеть, поэтому для таких как ты я хотел поставил в известность тебя, но вас этому ещё не учили.
упс, не заметил :D

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Ко мне очень много человек пришло от рв тк там что то вообще пиздец странное происходит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Ну допустим откинем мои слова, хорошо, я утверждаю, но НЕ ОДИН Я. Блять, почему до тебя это не дойдет? Что я сука не из воздуха всё это взял, и пишу это не от того что мне, повтрюсь, делать нехуй, а из-за того, что я хочу донести это до скримекса
Вывод - эти люди криворукие долбоебы
Одна и таже программа НЕ МОЖЕТ работать по разному на разных пк.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
По поводу бана в группе вк - сам виноват, читай правила.

По поводу RektWare:

Друг посоветовал купить его. Я подумал, почитал комментарии и решил, что куплю.

Отписал Рейзу. Скинул ему деньги. В течении нескольких часов мне активировали софт без каких либо проблем. Док-ва:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Далее, я был на стоько дауном, что не прочитал инструкцию и я начал по дефолту писать саппорту (Рейзу), что у меня не инжектит. И он ответил, не смотря на то, что я сам по своей глупости не запустил кс го. Док-ва:

Дак к чему я это все пишу?
Потому что многие люди говорят, что Саппорт говно. Нормально не ижектит, но лично у меня была проблема только 1 раз, но я просто перезапустил роутер и все работало.

Еще.. Говорят, что рейдж говно.. лично меня все устраивает. Или просто все хотят чтобы были только ONE TAPSSS$$$$? ;d

P.S. Не надо писать, что я подсасываю, это просто мое мнение по поводу РВ и ответка на комментарии по типу "саппорт игнорит, сосет, лох", "не ижектит, скам, петух, гав-гав".

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
По поводу бана в группе вк - сам виноват, читай правила.

По поводу RektWare:

Друг посоветовал купить его. Я подумал, почитал комментарии и решил, что куплю.

Отписал Рейзу. Скинул ему деньги. В течении нескольких часов мне активировали софт без каких либо проблем. Док-ва:

Далее, я был на стоько дауном, что не прочитал инструкцию и я начал по дефолту писать саппорту (Рейзу), что у меня не инжектит. И он ответил, не смотря на то, что я сам по своей глупости не запустил кс го. Док-ва:

Дак к чему я это все пишу?
Потому что многие люди говорят, что Саппорт говно. Нормально не ижектит, но лично у меня была проблема только 1 раз, но я просто перезапустил роутер и все работало.

Еще.. Говорят, что рейдж говно.. лично меня все устраивает. Или просто все хотят чтобы были только ONE TAPSSS$$$$? ;d

P.S. Не надо писать, что я подсасываю, это просто мое мнение по поводу РВ и ответка на комментарии по типу "саппорт игнорит, сосет, лох", "не ижектит, скам, петух, гав-гав".
По поводу инжекта могу поспорить. После каждого перезахода не инжектит и приходится релодать пк. То есть 1 раз откатал, вышел с кс, хочешь покатать еще? Релодни пекарню. И да, щас начнете говорить, что проблема у меня, а не с лоадером, но нет. У меня все библиотеки и РАНЬШЕ такого не было никогда. Может из-за -insecure, я хз.
Саппорт действительно долго отвечает, и это не есть хорошо. Я понимаю, что он всего один, но ждать каждый ответ от 15 минут до 10 часов - не круто.

Сверху Снизу