Вопрос стоит ли покупать fatality?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
пруфы когда уже будут?
Зачем мне пруфать всеми известный факт? У тебя когда чит перестанет срать по челам без софта в резольвер, ты отпишешь,хорошо? Боюсь пропустить этот великий момент

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Зачем мне пруфать всеми известный факт? У тебя когда чит перестанет срать по челам без софта в резольвер, ты отпишешь,хорошо? Боюсь пропустить этот великий момент
Давно уже такого нет, лол, че за херню ты пишешь, не пытайся даже троллить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Давно уже такого нет, лол, че за херню ты пишешь, не пытайся даже троллить
ЧТООООО, как я пропустил такое чудо... Ну чтож, поздравим соуфива с его фиксом данной "фичи"

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
ЧТООООО, как я пропустил такое чудо... Ну чтож, поздравим соуфива с его фиксом данной "фичи"
Пздц, ты такой бред пишешь. Еще никто не предоставил пруф то что неверлуз хуже фаталити, может ты предоставишь? Или вы только на словах можете, школьники?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Пздц, ты такой бред пишешь. Еще никто не предоставил пруф то что неверлуз хуже фаталити, может ты предоставишь? Или вы только на словах можете, школьники?
Почему ты постоянно заостряешь внимание на то, что я школьник? Ты думаешь что мне будет обидно от этого? Или что? Типо ты родился и сразу на заводе ебашишь я так понимаю, или почему ты так часто пишешь слово "школьник"

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Почему ты постоянно заостряешь внимание на то, что я школьник? Ты думаешь что мне будет обидно от этого? Или что? Типо ты родился и сразу на заводе ебашишь я так понимаю, или почему ты так часто пишешь слово "школьник"
Так пруфы будут или моя теория оказалась правдивой?

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
хахахаХАХАХАХА ЛАДНО ФАТАЛИТИ ПРИМЕРНО НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ КАК И НЛ АХХАХААХАХХАХАХА
Господи, что это за второй пельмешка, если ты с фт не играешь, не выплёвывай своё мнение о нём

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Ты же не сказал ничего, ты лишь попросил от меня пруфов, какая тут теория?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Не чего, а какая, будь добр писать правильно. Все было написано в сообщении сверху, школьники-хейтеры могут только на словах что-то писать, но доказать ничего не могут.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Да и зачем мне доказывать всемирно известный факт на ХВХ, что ФТ пенит, а ру паста нет (да-да, давай докапайся что я твой великий чит назвал ру пастой) можешь больше мне ничего не писать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Да и зачем мне доказывать всемирно известный факт на ХВХ, что ФТ пенит, а ру паста нет (да-да, давай докапайся что я твой великий чит назвал ру пастой) можешь больше мне ничего не писать
Ясно, слит получается.

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи немезис и не еби мозги себе.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
сказал фанбой нла :roflanPominki:
Сказал фанбоя фатала где кодер год не мог сделать апи))))
даже и не знаю, обычно нл юзеры хавают его, целый год не обнов, жестко вы терпите
ливни нахуй пж чит без апдейтов был топ 1 паблик читом

Сверху Снизу