qq
Олдфаг
пруфы когда уже будут?Опять всякие фанатики НЛа высирают что фт хуже НЛа, успокойтесь уже, чит хуже только тем, что он не говно как ваш говно чит
пруфы когда уже будут?Опять всякие фанатики НЛа высирают что фт хуже НЛа, успокойтесь уже, чит хуже только тем, что он не говно как ваш говно чит
midnight.im лучшестоит ли покупать fatality?
Зачем мне пруфать всеми известный факт? У тебя когда чит перестанет срать по челам без софта в резольвер, ты отпишешь,хорошо? Боюсь пропустить этот великий моментпруфы когда уже будут?
пруфы когда уже будут?
Давно уже такого нет, лол, че за херню ты пишешь, не пытайся даже троллитьЗачем мне пруфать всеми известный факт? У тебя когда чит перестанет срать по челам без софта в резольвер, ты отпишешь,хорошо? Боюсь пропустить этот великий момент
ЧТООООО, как я пропустил такое чудо... Ну чтож, поздравим соуфива с его фиксом данной "фичи"Давно уже такого нет, лол, че за херню ты пишешь, не пытайся даже троллить
Пздц, ты такой бред пишешь. Еще никто не предоставил пруф то что неверлуз хуже фаталити, может ты предоставишь? Или вы только на словах можете, школьники?ЧТООООО, как я пропустил такое чудо... Ну чтож, поздравим соуфива с его фиксом данной "фичи"
Почему ты постоянно заостряешь внимание на то, что я школьник? Ты думаешь что мне будет обидно от этого? Или что? Типо ты родился и сразу на заводе ебашишь я так понимаю, или почему ты так часто пишешь слово "школьник"Пздц, ты такой бред пишешь. Еще никто не предоставил пруф то что неверлуз хуже фаталити, может ты предоставишь? Или вы только на словах можете, школьники?
Так пруфы будут или моя теория оказалась правдивой?Почему ты постоянно заостряешь внимание на то, что я школьник? Ты думаешь что мне будет обидно от этого? Или что? Типо ты родился и сразу на заводе ебашишь я так понимаю, или почему ты так часто пишешь слово "школьник"
Теория чего?Так пруфы будут или моя теория оказалась правдивой?
Господи, что это за второй пельмешка, если ты с фт не играешь, не выплёвывай своё мнение о нёмхахахаХАХАХАХА ЛАДНО ФАТАЛИТИ ПРИМЕРНО НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ КАК И НЛ АХХАХААХАХХАХАХА
Не чего, а какая, будь добр писать правильно. Все было написано в сообщении сверху, школьники-хейтеры могут только на словах что-то писать, но доказать ничего не могут.Теория чего?
Ясно, слит получается.Да и зачем мне доказывать всемирно известный факт на ХВХ, что ФТ пенит, а ру паста нет (да-да, давай докапайся что я твой великий чит назвал ру пастой) можешь больше мне ничего не писать
он не инжектиться дажеКупи немезис и не еби мозги себе.
сказал фанбой нлаДа тише любитель пожрать говна
даже и не знаю, обычно нл юзеры хавают его, целый год не обнов, жестко вы терпитеДа тише любитель пожрать говна
Сказал фанбоя фатала где кодер год не мог сделать апи))))сказал фанбой нла
ливни нахуй пж чит без апдейтов был топ 1 паблик читомдаже и не знаю, обычно нл юзеры хавают его, целый год не обнов, жестко вы терпите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz