Фикс gamesense.is

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, недавно мне друг кидает длл "кряка скита"(это скорее всего пиздешь, но я не уверен на 100%), причем скинул это мой близкий друг. Я скачал ее , чекнул на вт - детекты только от энигмы протектора. Зашёл в другие вкладки вроде все чисто . Дальше я зашёл на видео репачино #ноад , там где он сидит в конфе с кислотой , Абдуловым и он инжектит длл. Название и вес одинаковое. При его инжектите появляется консолька (гейсекс) и написано точка входа. Я стремаюсь ее инжектить. Что думаете? Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
мне кажется это плохая идея
не вздумывай на реальном машине инжектит

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!
Если это оригинальный способ забайтить на ратник, то ты хорош
Если нет, тебя наебали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Всем привет, недавно мне друг кидает длл "кряка скита"(это скорее всего пиздешь, но я не уверен на 100%), причем скинул это мой близкий друг. Я скачал ее , чекнул на вт - детекты только от энигмы протектора. Зашёл в другие вкладки вроде все чисто . Дальше я зашёл на видео репачино #ноад , там где он сидит в конфе с кислотой , Абдуловым и он инжектит длл. Название и вес одинаковое. При его инжектите появляется консолька (гейсекс) и написано точка входа. Я стремаюсь ее инжектить. Что думаете? Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!
кидай под хайд:roflanEbalo:
мне длл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это оригинальный способ забайтить на ратник, то ты хорош
Если нет, тебя наебали
Если бы байт был, то я в открытую заявлял, что, это все правда это не пиздеж и тому подобное. Тут я сам не уверен и завтра попробую инжектнуть на вирт машине

already
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Если бы байт был, то я в открытую заявлял, что, это все правда это не пиздеж и тому подобное. Тут я сам не уверен и завтра попробую инжектнуть на вирт машине
Друг, если бы ты в открытую заявлял, что это gs.is dll, тебе бы только Петя из первого Б поверил)

Я не утверждаю, что это рат/стилл, не пинайся)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Друг, если бы ты в открытую заявлял, что это gs.is dll, тебе бы только Петя из первого Б поверил)

Я не утверждаю, что это рат/стилл, не пинайся)
Хорошо, просто ты так написал и я прочитал с такой интонацией, как будто ты прям утверждаешь, что , это ратник и это байт ))0)00)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
1662836867638.png это была часть плана твоего друга по выполнению боевой задачи третьего рейха в виде холокоста крякоюзеров
Скрытое содержимое
мне тоже кидай, не поленюсь проверить на вмке

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
:FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу