Фикс gamesense.is

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, недавно мне друг кидает длл "кряка скита"(это скорее всего пиздешь, но я не уверен на 100%), причем скинул это мой близкий друг. Я скачал ее , чекнул на вт - детекты только от энигмы протектора. Зашёл в другие вкладки вроде все чисто . Дальше я зашёл на видео репачино #ноад , там где он сидит в конфе с кислотой , Абдуловым и он инжектит длл. Название и вес одинаковое. При его инжектите появляется консолька (гейсекс) и написано точка входа. Я стремаюсь ее инжектить. Что думаете? Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!

мне кажется это плохая идея
не вздумывай на реальном машине инжектит

Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!
Если это оригинальный способ забайтить на ратник, то ты хорош
Если нет, тебя наебали

Всем привет, недавно мне друг кидает длл "кряка скита"(это скорее всего пиздешь, но я не уверен на 100%), причем скинул это мой близкий друг. Я скачал ее , чекнул на вт - детекты только от энигмы протектора. Зашёл в другие вкладки вроде все чисто . Дальше я зашёл на видео репачино #ноад , там где он сидит в конфе с кислотой , Абдуловым и он инжектит длл. Название и вес одинаковое. При его инжектите появляется консолька (гейсекс) и написано точка входа. Я стремаюсь ее инжектить. Что думаете? Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!
кидай под хайд:roflanEbalo:
мне длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это оригинальный способ забайтить на ратник, то ты хорош
Если нет, тебя наебали
Если бы байт был, то я в открытую заявлял, что, это все правда это не пиздеж и тому подобное. Тут я сам не уверен и завтра попробую инжектнуть на вирт машине

Если бы байт был, то я в открытую заявлял, что, это все правда это не пиздеж и тому подобное. Тут я сам не уверен и завтра попробую инжектнуть на вирт машине
Друг, если бы ты в открытую заявлял, что это gs.is dll, тебе бы только Петя из первого Б поверил)

Я не утверждаю, что это рат/стилл, не пинайся)

кинь мне под хайд

Друг, если бы ты в открытую заявлял, что это gs.is dll, тебе бы только Петя из первого Б поверил)

Я не утверждаю, что это рат/стилл, не пинайся)
Хорошо, просто ты так написал и я прочитал с такой интонацией, как будто ты прям утверждаешь, что , это ратник и это байт ))0)00)

Кидай под Хайд

1662836867638.png
это была часть плана твоего друга по выполнению боевой задачи третьего рейха в виде холокоста крякоюзеров
Скрытое содержимое
мне тоже кидай, не поленюсь проверить на вмке

:FailFish:

Кинь Под Хайд Со Скитиком Погамаю

кидай под хайд

throw under hyde

дай под хайд)

дай посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу