Фикс gamesense.is

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Чекнул кто? Чё там хоть? А-то мне Хайд так и не дали(((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет, недавно мне друг кидает длл "кряка скита"(это скорее всего пиздешь, но я не уверен на 100%), причем скинул это мой близкий друг. Я скачал ее , чекнул на вт - детекты только от энигмы протектора. Зашёл в другие вкладки вроде все чисто . Дальше я зашёл на видео репачино #ноад , там где он сидит в конфе с кислотой , Абдуловым и он инжектит длл. Название и вес одинаковое. При его инжектите появляется консолька (гейсекс) и написано точка входа. Я стремаюсь ее инжектить. Что думаете? Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!
кинь под хайд пж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
под хайд скинь пжлст

TG - @S0lut1on
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, недавно мне друг кидает длл "кряка скита"(это скорее всего пиздешь, но я не уверен на 100%), причем скинул это мой близкий друг. Я скачал ее , чекнул на вт - детекты только от энигмы протектора. Зашёл в другие вкладки вроде все чисто . Дальше я зашёл на видео репачино #ноад , там где он сидит в конфе с кислотой , Абдуловым и он инжектит длл. Название и вес одинаковое. При его инжектите появляется консолька (гейсекс) и написано точка входа. Я стремаюсь ее инжектить. Что думаете? Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!
Духс, ку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
кто протестил уже?
кинь и мне мб под хайд, если не заленюсь сделаю новую виртуалку

gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
ну похуй дай пощупать эту хуету
кинь под хайд мне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
1662885337825.png
Выводы сделаны, ДРУЖОК...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу