Фикс gamesense.is

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Всем привет, недавно мне друг кидает длл "кряка скита"(это скорее всего пиздешь, но я не уверен на 100%), причем скинул это мой близкий друг. Я скачал ее , чекнул на вт - детекты только от энигмы протектора. Зашёл в другие вкладки вроде все чисто . Дальше я зашёл на видео репачино #ноад , там где он сидит в конфе с кислотой , Абдуловым и он инжектит длл. Название и вес одинаковое. При его инжектите появляется консолька (гейсекс) и написано точка входа. Я стремаюсь ее инжектить. Что думаете? Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!
аххахахах нет чел. нет нет нет. пожалуйста не говори что ты поверил
знакомый это вест кост 850 хвхер?

Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кинь длл ку под хайд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел который тоже "зафиксил" скит кряк 21 года:roflanPominki:
Понял. Но как это относится ко мне? Я сегодня сяду за комп, тестану и выложу сюда результат. Если ратник так и скажу. Если не ратник и чит рабочий, скажу так то что чит ворк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу