аххахахах нет чел. нет нет нет. пожалуйста не говори что ты поверилВсем привет, недавно мне друг кидает длл "кряка скита"(это скорее всего пиздешь, но я не уверен на 100%), причем скинул это мой близкий друг. Я скачал ее , чекнул на вт - детекты только от энигмы протектора. Зашёл в другие вкладки вроде все чисто . Дальше я зашёл на видео репачино #ноад , там где он сидит в конфе с кислотой , Абдуловым и он инжектит длл. Название и вес одинаковое. При его инжектите появляется консолька (гейсекс) и написано точка входа. Я стремаюсь ее инжектить. Что думаете? Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!
иконки крякнуть забыли походу
иконки просто воздушным путем скачиваются, не долетелииконки крякнуть забыли походу
нет, впервый раз слышу неймаххахахах нет чел. нет нет нет. пожалуйста не говори что ты поверил
знакомый это вест кост 850 хвхер?
чел который тоже "зафиксил" скит кряк 21 годанет, впервый раз слышу нейм
а мнеСкрытое содержимое
Понял. Но как это относится ко мне? Я сегодня сяду за комп, тестану и выложу сюда результат. Если ратник так и скажу. Если не ратник и чит рабочий, скажу так то что чит воркчел который тоже "зафиксил" скит кряк 21 года
можешь дать dll?Hidden content
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz