Фикс gamesense.is

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай под хайд

Всем привет, недавно мне друг кидает длл "кряка скита"(это скорее всего пиздешь, но я не уверен на 100%), причем скинул это мой близкий друг. Я скачал ее , чекнул на вт - детекты только от энигмы протектора. Зашёл в другие вкладки вроде все чисто . Дальше я зашёл на видео репачино #ноад , там где он сидит в конфе с кислотой , Абдуловым и он инжектит длл. Название и вес одинаковое. При его инжектите появляется консолька (гейсекс) и написано точка входа. Я стремаюсь ее инжектить. Что думаете? Могу длл скинуть под Хайд и прикрепить вт. Мне интересно услышать ваше мнение по поводу этого , удачки!!
аххахахах нет чел. нет нет нет. пожалуйста не говори что ты поверил
знакомый это вест кост 850 хвхер?

Всё работает .

Скинь под хайд интересно стало

под хайдик всему югейму(и мне тоже)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кинь длл ку под хайд

под кинь на длл хайд

вот это щас у чела будет логов на рабочем столе

да кто такой этот ваш хайд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинька под хайд

мне тоже кинь

чел который тоже "зафиксил" скит кряк 21 года:roflanPominki:
Понял. Но как это относится ко мне? Я сегодня сяду за комп, тестану и выложу сюда результат. Если ратник так и скажу. Если не ратник и чит рабочий, скажу так то что чит ворк

кинь под хайд

Кинь под хайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу