-
Автор темы
кумир у школьников и юзеров моноcrackкто такой кортез и что особенного в его конфиге?
Чел сидит онли с клаунвишом, просил меня заинвайтить его в примордиал в первые меня видя, на что конечно я сказал нет, после чего маленький крякер начал трешкатся и боятся сходить кв(кто такой кортез и что особенного в его конфиге?
он не клоунфишом я слышал его голосЭто даун (не хочу оскарбить), чел сидит онли с клаунвишом, просил меня заинвайтить его в примордиал в первые меня видя, на что конечно я сказал нет, после чего маленький крякер начал трешкатся и боятся сходить кв(
На сервере конечно его почему то восхволяют, хз чел даун если честно
MRVO345 показал ты конечно мозгСливаю конфиг бэта юзера Kortezzz, бешенный школьник допизделся и его конфиг был слитПосмотреть вложение 220856 Ты поплатился своим конфигом на пасту(Если че это приват версия монолита)
соболезную тем, у кого он кумир, в беседе монокряка от него один трештолккумир у школьников и юзеров моноcrack
шизоид онкто такой кортез и что особенного в его конфиге?
нн с 2022 , меня попрасили слить я слил, ну а хуликто такой кортез и что особенного в его конфиге?
Меня попрасили я слил, так что не пиши мне ничегошитпост кфг на монолит пиздец до чего докатились сливать кфг моно ещё и на кряк /del
он не клоунфишом я слышал его голос
Посмотреть вложение 220868 MRVO345 показал ты конечно мозг
Ничего особенного, максимум визуалы красивыешизоид он
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz